Маффины с малиной и белым шоколадом

Маффины с малиной и кусочками белого шоколада, влажные и невероятно вкусные. Простой рецепт за пару минут. Идеальный перекус для школьников и взрослых в сопровождении стакана хорошего молока.

Маффины с малиной и белым шоколадом

Мягкие маффины с малиной и белым шоколадом

Этот рецепт маффинов изобилует свежей малиной, обладает богатым вкусом и идеально подходит для завтрака или послеобеденного чая. Идеальный рецепт также для воскресного бранча. На самом деле я приготовил его в прошлые выходные, потому что у нас были длинные выходные в честь Дня трудящихся. У меня появилась возможность попробовать эти маффины со свежей малиной, которые также отлично сочетаются с белым шоколадом. Подается с хорошим кофе, это прекрасно !!.

Советы и советы:

  • Я всегда использую цельное молоко для кексов, так как однажды попробовала обезжиренное молоко и получились более сухие кексы.
  • Для этих маффинов я использовала свежую малину. Но если вы используете замороженные, не размораживайте их перед добавлением в тесто.
  • Растопленное масло должно быть комнатной температуры, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы оно не было плотным.
  • Выньте кексы из формы, как только они достанутся из духовки, иначе они размягчатся.
Маффины с малиной и белым шоколадом

Маффины с малиной и белым шоколадом

Кексы всегда приветствуются и могут быть приготовлены в кратчайшие сроки. Просто смешайте жидкие ингредиенты с сахаром, затем добавьте сухие ингредиенты, разлейте тесто по формочкам для маффинов и терпеливо подождите, пока оно приготовится, чтобы попробовать их!!

Я люблю делать кексы с малиной, но добавление белого шоколада делает их еще вкуснее. Я использую шоколадную стружку, но рекомендую шоколад хорошего качества, такой как шоколадные батончики Lindt.

Мягкие и такие вкусные, что вас не попросят их попробовать. Возьмите их на корпоратив, пикник или перекус в будний день. Они будут иметь большой успех!!.

Маффины с малиной и белым шоколадом

Рецепт маффинов с малиной и белым шоколадом

Почему вам понравятся эти малиновые маффины:

Баланс между белым шоколадом и малиной замечателен. Белый шоколад сладкий, а малина терпкая. Это идеальное сочетание вкусов!

Они мягкие и влажные. Тем не менее, не перемешайте тесто, так как это может сделать его плотным.

Простота приготовления: менее 10 минут на смешивание всех ингредиентов и 25 минут на приготовление.

Мы наслаждаемся полным сезоном малины, сочной и естественно сладкой ягодой с довольно ярким цветом и восхитительно неотразимой. А сочетание малины и белого шоколада невероятно хорошо сочетается с различными десертами.

Я выбрал этот рецепт маффинов с малиной из блога моего дорогого Лоуренса Плезира и Эквилибра, участвуя в ежемесячном конкурсе, запущенном Соней, «Проверка рецептов между блогерами».

Не стесняйтесь заглянуть в указатель малины, чтобы найти другие идеи рецептов.

Маффины с малиной и белым шоколадом

Ингредиенты:

Лайт : лучше всего использовать цельное молоко, обезжиренное или полуобезжиренное молоко недостаточно кремообразное, что приводит к более сухой текстуре.

Малина : свежий или замороженный.

белый шоколад : шоколадные чипсы или шоколадные батончики.

Яйцо : при комнатной температуре.

Масло : расплавленный и при комнатной температуре.

Миндальный порошок : имеет приятный вкус, может быть заменен порошком лесного ореха.

Маффины с малиной и белым шоколадом

Рецепт сочных маффинов со свежей малиной

Как приготовить маффины с малиной и белым шоколадом:

Разогрейте духовку до 180 С.

Для начала в миске смешайте сахар с жидкими ингредиентами: яйцом, растопленным маслом и молоком.

Затем постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем и миндальным порошком, избегая комочков.

Затем всыпать малину и кусочки белого шоколада.

Поместите формочки в форму для маффинов и налейте тесто на 3/4.

Наконец, выпекайте тесто в течение 25-30 минут, проверяя готовность зубочисткой, которая выходит сухой.

Выложите мои маффины на решетку и дайте им остыть, прежде чем наслаждаться ими.

Другие рецепты с малиной:

Малиновый крем

Малиновый сироп

Маскарпоне и малиновый веррин

Шоколадно-малиновый торт (рецепт без глютена)

Клафути с малиной и лимоном

Маффины с малиной и белым шоколадом

Мягкие маффины с малиной и белым шоколадом

Эти очень влажные и легкие кексы с малиной и белым шоколадом готовятся из нескольких простых ингредиентов менее чем за 30 минут.

  • 75 грамм пшеничной муки
  • 40 грамм миндальный порошок
  • 1 яйцо
  • 60 грамм Сукре
  • 25 грамм масло
  • 60 мл лайт
  • 1/2 пакет дрожжей
  • 100 грамм белый шоколад
  • 100 грамм свежая или замороженная малина
  • Разогрейте духовку до 180 С.

  • В миске смешайте сахар с жидкими ингредиентами: яйцом, растопленным маслом и молоком.

  • Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и миндальным порошком, избегая комочков.

  • Затем всыпать малину и кусочки белого шоколада.

  • Поместите формочки в форму для маффинов и налейте тесто на 3/4.

  • Наконец, выпекайте тесто в течение 25-30 минут, проверяя готовность зубочисткой, которая выходит сухой.

  • Выложите мои маффины на решетку и дайте им остыть, прежде чем наслаждаться ими.

  • Эти очень влажные и легкие кексы с малиной и белым шоколадом готовятся из нескольких простых ингредиентов менее чем за 30 минут.

Маффины с малиной и белым шоколадом

вкус, кекс, америка, выпечка, легкого приготовления, быстрого приготовления, завтрак

20+ соусов для барбекю и гриля
Маффины с малиной и белым шоколадом

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *