Маффины с малиной и кусочками белого шоколада, влажные и невероятно вкусные. Простой рецепт за пару минут. Идеальный перекус для школьников и взрослых в сопровождении стакана хорошего молока.
Мягкие маффины с малиной и белым шоколадом
Этот рецепт маффинов изобилует свежей малиной, обладает богатым вкусом и идеально подходит для завтрака или послеобеденного чая. Идеальный рецепт также для воскресного бранча. На самом деле я приготовил его в прошлые выходные, потому что у нас были длинные выходные в честь Дня трудящихся. У меня появилась возможность попробовать эти маффины со свежей малиной, которые также отлично сочетаются с белым шоколадом. Подается с хорошим кофе, это прекрасно !!.
Советы и советы:
- Я всегда использую цельное молоко для кексов, так как однажды попробовала обезжиренное молоко и получились более сухие кексы.
- Для этих маффинов я использовала свежую малину. Но если вы используете замороженные, не размораживайте их перед добавлением в тесто.
- Растопленное масло должно быть комнатной температуры, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы оно не было плотным.
- Выньте кексы из формы, как только они достанутся из духовки, иначе они размягчатся.
Кексы всегда приветствуются и могут быть приготовлены в кратчайшие сроки. Просто смешайте жидкие ингредиенты с сахаром, затем добавьте сухие ингредиенты, разлейте тесто по формочкам для маффинов и терпеливо подождите, пока оно приготовится, чтобы попробовать их!!
Я люблю делать кексы с малиной, но добавление белого шоколада делает их еще вкуснее. Я использую шоколадную стружку, но рекомендую шоколад хорошего качества, такой как шоколадные батончики Lindt.
Мягкие и такие вкусные, что вас не попросят их попробовать. Возьмите их на корпоратив, пикник или перекус в будний день. Они будут иметь большой успех!!.
Почему вам понравятся эти малиновые маффины:
Баланс между белым шоколадом и малиной замечателен. Белый шоколад сладкий, а малина терпкая. Это идеальное сочетание вкусов!
Они мягкие и влажные. Тем не менее, не перемешайте тесто, так как это может сделать его плотным.
Простота приготовления: менее 10 минут на смешивание всех ингредиентов и 25 минут на приготовление.
Мы наслаждаемся полным сезоном малины, сочной и естественно сладкой ягодой с довольно ярким цветом и восхитительно неотразимой. А сочетание малины и белого шоколада невероятно хорошо сочетается с различными десертами.
Я выбрал этот рецепт маффинов с малиной из блога моего дорогого Лоуренса Плезира и Эквилибра, участвуя в ежемесячном конкурсе, запущенном Соней, «Проверка рецептов между блогерами».
Не стесняйтесь заглянуть в указатель малины, чтобы найти другие идеи рецептов.
Ингредиенты:
Лайт : лучше всего использовать цельное молоко, обезжиренное или полуобезжиренное молоко недостаточно кремообразное, что приводит к более сухой текстуре.
Малина : свежий или замороженный.
белый шоколад : шоколадные чипсы или шоколадные батончики.
Яйцо : при комнатной температуре.
Масло : расплавленный и при комнатной температуре.
Миндальный порошок : имеет приятный вкус, может быть заменен порошком лесного ореха.
Как приготовить маффины с малиной и белым шоколадом:
Разогрейте духовку до 180 С.
Для начала в миске смешайте сахар с жидкими ингредиентами: яйцом, растопленным маслом и молоком.
Затем постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем и миндальным порошком, избегая комочков.
Затем всыпать малину и кусочки белого шоколада.
Поместите формочки в форму для маффинов и налейте тесто на 3/4.
Наконец, выпекайте тесто в течение 25-30 минут, проверяя готовность зубочисткой, которая выходит сухой.
Выложите мои маффины на решетку и дайте им остыть, прежде чем наслаждаться ими.
Другие рецепты с малиной:
Малиновый крем
Малиновый сироп
Маскарпоне и малиновый веррин
Шоколадно-малиновый торт (рецепт без глютена)
Клафути с малиной и лимоном
Мягкие маффины с малиной и белым шоколадом
Эти очень влажные и легкие кексы с малиной и белым шоколадом готовятся из нескольких простых ингредиентов менее чем за 30 минут.
- 75 грамм пшеничной муки
- 40 грамм миндальный порошок
- 1 яйцо
- 60 грамм Сукре
- 25 грамм масло
- 60 мл лайт
- 1/2 пакет дрожжей
- 100 грамм белый шоколад
- 100 грамм свежая или замороженная малина
-
Разогрейте духовку до 180 С.
-
В миске смешайте сахар с жидкими ингредиентами: яйцом, растопленным маслом и молоком.
-
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и миндальным порошком, избегая комочков.
-
Затем всыпать малину и кусочки белого шоколада.
-
Поместите формочки в форму для маффинов и налейте тесто на 3/4.
-
Наконец, выпекайте тесто в течение 25-30 минут, проверяя готовность зубочисткой, которая выходит сухой.
-
Выложите мои маффины на решетку и дайте им остыть, прежде чем наслаждаться ими.
-
Эти очень влажные и легкие кексы с малиной и белым шоколадом готовятся из нескольких простых ингредиентов менее чем за 30 минут.
вкус, кекс, америка, выпечка, легкого приготовления, быстрого приготовления, завтрак