Ингредиенты: 4 человека

250 г сушеного нута

1 зеленый лук

2 помидора

свежая петрушка

1 щепотка орегано

1 флот оливкового масла

соль перец

немного пасты чили (по желанию)

подготовка :

накануне:

замочить нут в холодной воде.

День после :

слейте нут и варите его в большом количестве воды в течение примерно 2,5–3 часов.

Когда станет мягким, слейте воду и дайте остыть.

Можно использовать и консервированный нут, но я предпочитаю свежий.

Поместите хорошо дренированный нут в миску.

Вымойте и нарежьте помидоры на кусочки, затем нарежьте лук и петрушку.

Добавляем к нуту все овощи, солим, перчим

добавьте щепотку орегано, перец чили и оливковое масло.

Все перемешать, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час, пока салат не остынет.

Приятного аппетита !!!!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *