Chicken Chasseur — блюдо из курицы, являющееся частью французской гастрономической традиции.
Его основными ингредиентами являются жареная курица и охотничий соус, приготовленный из помидоров, грибов, лука, белого вина….
этот рецепт нравится всем. Я предлагаю его вам сегодня, обогащенный грибами, беконом и белым вином.
Все приправлено розмарином и букетом гарни. Это сытное меню источает непреодолимый запах, который поразит все ваши чувства. Ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, что придает ему неповторимый вкус. Откройте для себя рецепт жареной курицы с грибами и воспроизведите его! Вы не будете сожалеть об этом.
Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.
Жареная курица-шассер с грибами и беконом: какие ингредиенты нужно собрать?
Чтобы подготовить Рецепт жареной курицы по-охотничьи с грибами и бекономвам понадобятся эти ингредиенты, а именно
- 4 кусочка курицы
- 0,5 кг очищенного и нарезанного картофеля
- 150 г белых грибов
- 150 г рубленого бекона
- 15 г сливочного масла
- 2 нарезанные луковицы
- 1 веточка розмарина
- 1 букет гарни
- Сел
- Перец
- Белое вино по вкусу
Секрет жареной курицы с грибами и беконом
Режиссер этого Рецепт жареной курицы по-охотничьи с грибами и беконом это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:
1- Положите 20 г сливочного масла в форму для запекания.
2- Добавьте курицу и обжарьте ее со всех сторон. Затем добавьте кусочки бекона, лук и белые грибы, а также розмарин. Поливаем вином по вкусу.
3- Добавьте букет гарни, затем ломтики картофеля. Приправить солью и перцем.
4- Медленно готовьте под крышкой 45 минут. Подавать жареного цыпленка охотник с грибами.