Не знаю, как для вас, а для меня ребрышки обязательны к планче или шашлыку. Как правило, это по ребрам я начинаю сезон, Я люблю это !! После разных способов это тот, который я предпочитаю, я облизывался !!
- Время подготовки: 3 минуты
- Время маринада: 60 мин.
- Время приготовления: 45 минут
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 1
- Ингредиенты :
- 5 кусочков свиных ребрышек (250 г)
- Маринад:
- 1 С. оливковое масло
- 1 С. подсолнечный суп
- 30 г сухого белого вина
- 10 г томатного пюре
- 5 г специй чили
- веточки тимьяна
- цветок соли.
Подготовка
- Смешать все ингредиенты маринада.
- Каждый кусок ребрышек окунуть в маринад, выложить на блюдо, залить остатками маринада, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
- Разогрейте гриль-планчу до 180°.
- Положите лист пергаментной бумаги на планчу, положите ребра на планчу, покрытую пергаментной бумагой, положите на каждое ребро веточку тимьяна, накройте ребра листом пергаментной бумаги, закройте планчу-гриль и готовьте примерно 45 минут. ., поворачивая ребра 2-3 раза. обслуживать.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Маринад не перчим, стебли чили и так острые, при необходимости лучше перчить тарелку.
- Можно ребрышки замариновать подольше, у меня не было времени.
- Я защищаю свой планшет пергаментной бумагой, чтобы его было легче чистить.
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.