Жареное филе форели, клубничная сальса из авокадо +

Жареное филе форели, клубничная сальса из авокадо +

Это другое краткое меню идеально подходит для завершения прекрасных жарких августовских дней, его можно приготовить за 10 минут и приготовить вдвое быстрее.

Признательность: очень свежая форель, украшенная экспресс-соусом из клена и сопровождаемая хрустящей сальсой, вчера была легкой и очень вкусной едой.

Ингредиенты на двоих

1 филе форели 260 г разделить на две порции

1/4 ч. л. молотые семена кориандра

1/4 ч. л. сушеный орегано

1 С. оливковое масло

Соль, перец и паприка

Кленовый экспресс-соус

2 ст.л. кленовый сироп

1 С. ложка соевого соуса или соуса тамари

Сальса из клубники и авокадо

1 небольшой ливанский огурец, нарезанный кубиками

1/2 авокадо, нарезанного кубиками

8 или 10 клубник, нарезанных очень маленькими кубиками

Сок 1/2 клементина или 1/2 апельсина

1 С. бальзамический уксус

1. Сначала приготовьте кленовый соус и сальсу, смешав ингредиенты для каждого в двух отдельных мисках.

2. Приправить мясо филе форели сначала сушеными травами, затем солью, перцем и паприкой. Затем смажьте филе оливковым маслом.

3. В сковороде на среднем огне обжарьте филе сначала с мякотью в течение 2 минут, затем переверните филе и готовьте кожей вниз в течение 1 минуты, уменьшив огонь. Полить кленовым соусом и варить 1-2 минуты.

4. Подавайте филе форели с сальсой из авокадо и клубники перед хорошим овощным салатом.

Жареное филе форели, клубничная сальса из авокадо +


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *