Последний день перед тем, как поговорить с вами о десерте! или готовить в этом отношении!

С остальными летними рецептами придется немного подождать, я стильно заканчиваю пирогом, приготовленным в конце июля.

Он входит в серию специальных десертов Saveurs Hors Série 2022 года.

вот Тарт с клубникой, помело и фисташками.

Сегодня клубничный пирог и...

4 шага: — лимонно-миндальная паста
— миндально-фисташковый крем
— грейпфруты
— монтаж

Лимонно-миндальная паста :

260 г муки Т 55, 150 г сливочного масла, 105 г сахарной пудры, 50 г яиц, 30 г миндального порошка, несколько капель горького миндаля, 2 желтых лимона, 2 г соли.

— Натереть 2 лимона.
— Просеять и смешать муку, сахар и молотый миндаль.
— Добавить соль и масло кусочками и отшлифовать целиком.
— Добавьте 50 г яиц и цедру лимона.
— Смешивайте, пока не получите гладкую и однородную пасту.
— Раскатать тесто между двумя пергаментами до толщины 3 мм.
— Поставить в холодильник на час.
— Снимите пергамент.
— Выровняйте круг диаметром 22 см, предварительно смазанный маслом, и положите его на силиконовую тарелку, а саму на решетку.
— Снимите 2-й пергамент и хорошо отметьте тесто в нижней части круга.
— Отрезать лишнее.
— Поставить в холодильник на время приготовления крема.

Миндально-фисташковый крем :

60 г мягкого сливочного масла, 60 г сахара, 60 г молотого миндаля, 50 г яйца, 25 г фисташковой пасты.

— Взбить масло, сахар и фисташковую пасту.
— Добавьте молотый миндаль и 50 г яиц.
— Когда крем станет очень гладким, снимите контактную пленку и храните в холодильнике.

грейпфруты : 3 розовых помело, 200 г нейтрального топпинга, 1 кг или более клубники, 1 лайм.

— Очистите помело сырым.
— Больше не должно быть белой кожи или прозрачной кожи, разделяющей верховных.
— Поместите их на впитывающую бумагу.

Духовка разогрета до 160°.

— Украсьте дно пирога миндальным кремом.
— Расположите верхушки сверху.
— Выпекать от 30 до 40 минут, низ пирога должен стать золотисто-коричневым.
— Дай остыть.
— Доведите до кипения топпинг и 40 г воды.
— Покройте верх пирога кистью, как только он остынет.
— Собери клубнику и разложи ее по своему желанию сверху.
— Покрыть кистью.
— Натрите лайм и подавайте!

Сегодня клубничный пирог и...

Это было единогласно.

Спасибо ручонкам, участвовавшим в сборке…

Брак помело с фисташково-миндальным кремом на высоте, и сюрприз абсолютный, поскольку мы видим только клубнику …

Успех гарантирован!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *