.
Овощи ломятся от солнца, травы приятно пахнут маквисом, все готово к путешествию…
Вам понадобится, на 4 человека:
2 больших баклажана
пармезан
1 кусок корсиканского томме
Соль и Молотый перец или перец Эспелет
1 яйцо
200 г очень сухого хлеба
1 маленькая сладкая луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора для бифштекса
Оливковое масло
несколько листьев базилика
Несколько веточек непиты (дикого майорана) или орегано
Опустите помидоры в кипящую воду, очистите их, затем, когда они остынут, нарежьте их кубиками.
Нарежьте лук. Измельчите чеснок. В сковороде слегка обжарьте лук и чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте кубики помидоров, затем 5-6 листьев базилика и непиту. Дать покипеть 15-20 минут на медленном огне.
Разогрейте духовку до 210°С.
Баклажаны разрезать пополам. Слегка нарежьте их и приправьте солью, перцем и оливковым маслом.
Поместите их мякотью вниз в духовку.
После приготовления возьмите мякоть баклажанов.
Слегка нарежьте. Добавьте натертый корсиканский сыр Томме, яйцо, нарезанный мелкими кубиками хлеб и 5-6 нарезанных листьев базилика. Приправьте по своему вкусу. Вмешайте хорошо выпаренный томатный соус и украсьте баклажаны.
Верните их в духовку, чтобы они подрумянились.
ВсеЛисты для печати проиллюстрированы, так что вы можете сделать хорошую коллекцию рецептов.
Если вам хорошо на моей кухне и вы хотите вернуться, приглашаю вас подписаться на раздел «Уведомление о новых статьях», чтобы быть в курсе публикации каждого нового рецепта.
Спасибо за ваши визиты и ваши комментарии, которые мне очень дороги и которые я всегда читаю с большим вниманием.
…до скорого !