.

Овощи ломятся от солнца, травы приятно пахнут маквисом, все готово к путешествию…

Баклажаны по-бонифасьенски... по-моему!

Вам понадобится, на 4 человека:

2 больших баклажана

пармезан

1 кусок корсиканского томме

Соль и Молотый перец или перец Эспелет

1 яйцо

200 г очень сухого хлеба

1 маленькая сладкая луковица

2 зубчика чеснока

2 помидора для бифштекса

Оливковое масло

несколько листьев базилика

Несколько веточек непиты (дикого майорана) или орегано

Опустите помидоры в кипящую воду, очистите их, затем, когда они остынут, нарежьте их кубиками.
Нарежьте лук. Измельчите чеснок. В сковороде слегка обжарьте лук и чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте кубики помидоров, затем 5-6 листьев базилика и непиту. Дать покипеть 15-20 минут на медленном огне.

Разогрейте духовку до 210°С.

Баклажаны разрезать пополам. Слегка нарежьте их и приправьте солью, перцем и оливковым маслом.

Поместите их мякотью вниз в духовку.

После приготовления возьмите мякоть баклажанов.

Слегка нарежьте. Добавьте натертый корсиканский сыр Томме, яйцо, нарезанный мелкими кубиками хлеб и 5-6 нарезанных листьев базилика. Приправьте по своему вкусу. Вмешайте хорошо выпаренный томатный соус и украсьте баклажаны.
Верните их в духовку, чтобы они подрумянились.

Баклажаны по-бонифасьенски... по-моему!

яраспечатать рецепт

ВсеЛисты для печати проиллюстрированы, так что вы можете сделать хорошую коллекцию рецептов.
Если вам хорошо на моей кухне и вы хотите вернуться, приглашаю вас подписаться на раздел «Уведомление о новых статьях», чтобы быть в курсе публикации каждого нового рецепта.

Спасибо за ваши визиты и ваши комментарии, которые мне очень дороги и которые я всегда читаю с большим вниманием.

…до скорого !

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *