Йогурт со сливой

Мои любимые домашние йогурты, и вы можете приготовить их любого вида, если будете следовать нескольким правилам.

Сначала я приготовила йогурты, а затем на втором этапе добавила компот из сливы Мирабель, который я уже представила вам в блоге. Для вашего удобства я даю вам рецепт этого компота.

Ингредиенты на 7 домашних йогуртов

800 мл цельного молока

1 целый йогурт

200 мл несладкого сгущенного молока

Компот из слив Мирабель

В кувшине носиком, смешайте цельное молоко с йогуртом и несладким сгущенным молоком.

Заполните банки йогурта и поместите их в йогуртницу.

пустить пар на 10 часов.

моя йогуртница звонит, когда программа закончена, что очень практично. Подождите 5 минут, прежде чем закручивать крышки, и поместите их в холодильник на 3-4 часа в холодильник. Я люблю их, когда они очень холодные.Компот на 2 большие банки

2 кг слив Мирабель

3 столовые ложки меда

1 палочка корицы

1 звездочка аниса

мыть, резать пополам, удалите сердцевину слив Мирабель, затем снова разрежьте их пополам.

Положи их в горшочке с медом, звездчатым анисом и корицей.

Хорошо смешать и оставить настаиваться на 2 часа.

Готовить на медленном огне после кипячения в течение 30 мин.

Помещать в горшках

Выездка

При подаче йогуртов добавить сверху немного компота.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *