Йогурт со сливой
Мои любимые домашние йогурты, и вы можете приготовить их любого вида, если будете следовать нескольким правилам.
Сначала я приготовила йогурты, а затем на втором этапе добавила компот из сливы Мирабель, который я уже представила вам в блоге. Для вашего удобства я даю вам рецепт этого компота.
Ингредиенты на 7 домашних йогуртов
800 мл цельного молока
1 целый йогурт
200 мл несладкого сгущенного молока
Компот из слив Мирабель
В кувшине носиком, смешайте цельное молоко с йогуртом и несладким сгущенным молоком.
Заполните банки йогурта и поместите их в йогуртницу.
пустить пар на 10 часов.
2 кг слив Мирабель
3 столовые ложки меда
1 палочка корицы
1 звездочка аниса
мыть, резать пополам, удалите сердцевину слив Мирабель, затем снова разрежьте их пополам.
Положи их в горшочке с медом, звездчатым анисом и корицей.
Хорошо смешать и оставить настаиваться на 2 часа.
Готовить на медленном огне после кипячения в течение 30 мин.
Помещать в горшках
Выездка
При подаче йогуртов добавить сверху немного компота.