Салат из чечевицы, моркови, козьего сыра и тмина
Салат из чечевицы, моркови, козьего сыра и тмина


Очень простой салат, быстро готовится и имеет насыщенный вкус.

Для овощного варианта сыр можно заменить копченым на сковороде тофу золотистым.

Гонки:

300 г вареной чечевицы

4 моркови

1/2 сухого, но нежного козьего сыра

1 чайная ложка семян тмина (+ или- по вкусу)

Винегрет со старой горчицей

Подготовка:

Поместите приготовленную и охлажденную чечевицу в миску.

Очистите, промойте и натрите морковь.

Нарежьте сыр небольшими кубиками.

Добавьте морковь и сыр в салатник.

Посыпать семенами тмина.

Приготовьте довольно острый винегрет.

Обжарьте и перемешайте.

Охладите не менее часа.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *