У меня еще есть несколько рецептов с кабачками, чтобы предложить вам.. Я быстро выложу их… пока сезон не закончился..
Сразу после того, как я увидела эту пиццу в виде пирога с цуккини у моей подруги Мартины, мне захотелось ее попробовать… Я действительно не жалею, что попробовала ее.. эта пицца/пирог действительно супер вкусная! Мне действительно это понравилось! (и мое маленькое племя тоже ?).
Просто дополните его зеленым салатом и вуаля!
Для своего теста для пиццы я приготовила это.. (итальянское тесто для пиццы)… но вы, конечно, можете купить готовое тесто для пиццы или сделать то, которое вы привыкли готовить…
Но хватит болтовни… к рецепту!
Давайте вместе приготовим эту вкуснейшую пиццу с цуккини…
Пицца с цуккини
Вам понравится эта пицца в стиле кабачкового пирога. Вкусная пицца/пирог! восторг!!!
- 1 тесто для пиццы
- 4 большие помидоры
- 1 большой кабачок
- 100 грамм сыр эмменталь
- немного оливок (что я не ставил)
- 250 грамм рикотта
- 2 яйца
- соль перец
- несколько веточек тимьяна
- оливковое масло
- Кабачки моем, нарезаем кружочками, а затем мелкими кубиками.
- Очистите помидоры, а затем нарежьте их кубиками.
-
В сковороде разогреть немного оливкового масла.Нарезанные кубиками цуккини обжарьте с тимьяном и солью примерно 5 минут.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Перец в конце варки.
-
Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой рабочей поверхности.Затем выложите его в форму для пирога (предварительно смазанную маслом, если необходимо).
- Разогрейте духовку до 200°C (Th. 6-7).
-
В миске взбить рикотту с яйцами.Соль перец.
- На тесто для пиццы высыпать овощи и оливки.
- Покрыть кремом из рикотты.
- Затем посыпать тертым сыром.
- Выпекать 30 минут при температуре 200°C (Th. 6-7).
Вы также можете побаловать себя (и, конечно же, побаловать себя) этой пиццей с перцем….