Картофельно-морковный пирог с тунцом

Настоящий восторг!

Картофельно-морковный пирог с тунцом

Картофельно-морковный пирог с тунцом

Подготовка: 15 минут / Приготовление: 30–40 минут

На 5 человек: 2 большие картофелины / 4 средние моркови / 1/2 л молока / 4 яйца / 1 горсть тертого сыра / соль / 1 большая банка натурального тунца

Начните с приготовления на пару картофеля в кожуре и очищенной моркови. Затем разогрейте духовку до 180°С. Сваренный картофель очистить и размять вилкой с морковью; добавить яйца, молоко, грюйер и соль. слить тунец и добавить его, разбив его; гомогенизировать. Разложить по формочкам и выпекать 10-15 минут.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *