Миндальная помадка

Этот торт полностью сделан Зои. Больше никаких тортов в 4 руки, ей вполне по силам все.

Это должно было быть в моем блоге в память о том, что Зои училась в школе рядом с моим колледжем. Это взято из его тетради по математике, которую он использовал во время урока пропорциональности.

Она уже сделала это, чтобы поделиться этим с моими коллегами однажды днем, когда она присоединилась ко мне на пикнике во время моего перерыва в меридианах.

Это превосходно и очень тает.

В сегодняшней версии она добавила шоколадную стружку, ее тоже можно не добавлять.

Миндальная помадка Зои

Для 8 человек

4 яйца

200г 150 г коричневого сахара

100 г растопленного сливочного масла

200 г молотого миндаля

30 г муки

50 г шоколадных чипсов

Миндальная помадка Зои

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца с коричневым сахаром.

Затем добавить сливочное масло, взбить несколько секунд.

Добавьте молотый миндаль, муку и 1 щепотку соли. Взбейте, чтобы получить однородную смесь.

Лопаткой смешать шоколадную стружку.

Миндальная помадка Зои
Миндальная помадка Зои

Вылить смесь в форму для цветов (если нет, то в разъемную).

Готовьте 20–30 минут, чтобы проверить готовность, проткнув деревянной шпажкой, которая должна выйти сухой.

Дайте остыть, затем извлеките из формы, перевернув форму на сервировочное блюдо.

Миндальная помадка Зои
Миндальная помадка Зои
Миндальная помадка Зои

Праздничный день для нас двоих, несколько магазинов между девушками, затем эта закуска в саду с мягким мохито, конечно, чтобы завершить день стильно.

Миндальная помадка Зои
Миндальная помадка Зои

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *