Когда я увидела эту супер щедрую пиццу в блоге моей подруги Пэтти, она сразу же привлекла мое внимание, но дома она больше похожа на пикантный пирог или пирог с заварным кремом, отсюда и ее новое название. Прогуляйтесь к Пэтти, ее блог такой же, как и ее создатель, супер-щедрый, все, что хочется. Она превращает все блюда в супер изысканные блюда. У нее два блога: один со временем стал вегетарианским (я готовлю, значит, я есть), а другой веганский (зеленый веган).
Об этом рецепте
Список ингредиентов
Кабачки моем и нарезаем кружочками, а затем мелкими кубиками.
Очистите помидоры, нарежьте их кубиками.
Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте нарезанные кубиками кабачки с тимьяном и солью в течение 5 минут.
Добавьте помидоры и продолжайте готовить еще 5 минут.
Перец в конце варки.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, убедившись, что в тесте осталось немного муки, чтобы скалка не зацепила и не порвала тесто.
Выложите его в предварительно смазанную маслом форму для пирога.
Разогрейте духовку до 200°.
Взбейте рикотту и яйца, посолите и поперчите.
Выложите овощи и оливки на тесто для пиццы.
Покрыть кремом из рикотты.
Посыпать тертым сыром.
Подавать с зеленым салатом.
Кабачки моем и нарезаем кружочками, а затем мелкими кубиками.
Очистите помидоры, нарежьте их кубиками.
Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте нарезанные кубиками кабачки с тимьяном и солью в течение 5 минут.
Добавьте помидоры и продолжайте готовить еще 5 минут.
Перец в конце варки.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, убедившись, что в тесте осталось немного муки, чтобы скалка не зацепила и не порвала тесто.
Выложите его в предварительно смазанную маслом форму для пирога.
Разогрейте духовку до 200°.
Взбейте рикотту и яйца, посолите и поперчите.
Выложите овощи и оливки на тесто для пиццы.
Покрыть кремом из рикотты.
Посыпать тертым сыром.
Подавать с зеленым салатом.
Август,Июль,Июнь,Октябрь,Сентябрь,Осень,Лето,Паста и пицца,Овощи,Блюда с сыром,Экономично,Здорово,Вегетарианское