Этот маленький кекс вкусный, воздушный и простой в приготовлении!
Масло не надо, жир заменяется маслом!!!!
Он ароматизирован с какао и в Медовый из Бретани!
Необходимо :
2 яйца
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100г муки
1 десертная ложка без горки разрыхлителя
20 г де какао
40 мл д Медовый — около 2 столовых ложек
60 мл нейтрального масла
60 мл молочного или овощного напитка
Яйца взбить с сахаром и Мед.
Добавьте муку, разрыхлитель и какао Темза.
Затем влить молоко и масло, хорошо перемешать, тесто должно быть гладким и однородным.
Переливаем тесто в силиконовую форму — короткая — или форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекать в духовке при 180° в течение примерно 30 минут.
Вынуть теплым, а когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
Вердикт :
Быстрый пирог из минимума ингредиентов, но очень мягкий и вкусный!
Торт одобрен Саломеей и Эглантин!!!