СУПЕР МЯГКИЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ
СУПЕР МЯГКИЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Рецепт для школьников, потому что нет ничего лучше, чем банановый хлеб в ланч-боксе, на закуску или на завтрак, чтобы правильно начать выходной день.

Этот очень влажный банановый хлеб сочетает в себе вкус бисквитного пирога и текстуру хлебного пудинга.

Для него характерен тонкий запах кокоса, но если он вам не нравится, используйте кокосовое масло с нейтральным вкусом. Избегайте полностью черных бананов, так как в них недостаточно крахмала, необходимого для придания хлебу желаемой текстуры.

Налить 10 порций

2 стакана (300 г) муки

2. чайная ложка разрыхлителя (разрыхлителя)

2 щепотки соли

2/3 стакана (150 г) кокосового масла первого отжима комнатной температуры

3/4 стакана (150 г) коричневого сахара

2 больших яйца, комнатной температуры

2 ст.л. экстракт ванили

13/4 чашки (около 4 средних бананов) пюре из очень спелых бананов

СУПЕР МЯГКИЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Разогрейте духовку до 350 F (180 C).

Смажьте жиром металлическую форму размером 5 x 9 дюймов (12,5 см x 23 см) и застелите пергаментной бумагой. Поставьте форму на противень.

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Бронировать.

В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой (треугольной плоской взбивалкой), взбейте кокосовое масло и коричневый сахар на средне-высокой скорости в течение примерно 2 минут, пока они хорошо не перемешаются, останавливаясь, чтобы очистить чашу.

На низкой скорости по одному добавить яйца. затем добавьте ваниль.

Добавьте сухие ингредиенты и банановое пюре и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.

Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх лопаткой.

Выпекайте на средней полке от 65 до 70 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в середину хлеба, не будет выходить чистой. Дайте остыть на решетке в течение 15 минут, прежде чем вынимать из формы.

Хлеб хранится при комнатной температуре, плотно накрытый пищевой пленкой, до 4 дней.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *