я фанат булочка !! Я люблю все из них булочки !

Я давно делала бриошь со сливками и без масла!!! Сегодня опять буду делать эту булочку!!! Я набил его в дополнение к распространять потом запекла в моей форме для куглофа!!!!

Необходимо :

350 муки

120 мл молока

10 г свежих пекарских дрожжей

20 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

60 г полугустого крем-фреш

1 яйцо

из распространять

В чашу робота положите муку, сахар и ванильный сахар.

Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи.

Влить сухие ингредиенты со сливками и яйцом, все вымесить, чтобы получилось гладкое и однородное тесто.
Оставить вдали от сквозняков, чтобы удвоилось в объеме.

Этот шаг может занять 1 час 30 минут.
Выньте тесто, раскатайте его в прямоугольник, украсьте распространять. Сделать пудинг.
Обильно смажьте форму для куглофа маслом и положите в нее пудинг, дайте ему подняться. новые 30 минут.

Выпекать в духовке при 180° на 30 минут в зависимости от духовки.

Вердикт :

Вкусный!

Будьте осторожны при приготовлении!!! Булочки поднимутся, и время приготовления может увеличиться!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *