врап, сэндвич, рататуй, простое приготовление, быстрое приготовление
Овощные обертывания Рататуй

Я максимально использую летние овощи, которые я люблю, и я все равно их ем. Поскольку я обедаю в одиночестве, мне не нравится тратить слишком много времени на приготовление этого блюда или слишком долго оставаться за столом.

Здесь я приготовил свой рататуй накануне, одновременно с нашим ужином, и все, что мне нужно было сделать, это украсить и разогреть свои роллы на следующий день в полдень.

С остатками рататуя вы можете насладиться этим рататуй на лошадяхили это папильотки из филе форели с остатками рататуя.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Номер упаковки : 2
  • Ингредиенты :
  • 2 обертывания
  • 1 кабачок 160 г
  • 1 помидор 90 г
  • 70 г красного перца
  • 20 г эмменталя
  • 1 лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 С. оливковое масло
  • Прованские травы
  • Эспелет перец
  • сел.

Подготовка

  1. Кабачки моем и нарезаем мелким кубиком.
  2. Очистить (или нет) болгарский перец и нарезать его небольшими кусочками.
  3. Помойте и нарежьте помидор на кусочки.
  4. Очистите и измельчите лук-шалот.
  5. Очистите и обезжирьте зубчик чеснока и раздавите его чеснокодавилкой.
  6. Готовьте все на оливковом масле с прованскими травами и перцем Эспелет около 15 минут, регулярно помешивая. Не должно остаться воды для варки.
  7. Нагрейте обертки в течение 20 секунд в микроволновой печи.
  8. Поместите овощи в центр рулета.
  9. Посыпьте эмменталем и закройте их, как блинчики с начинкой.
  10. Положите их на тарелку и разогрейте в течение 1 минуты в микроволновой печи.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • С таким временем приготовления мои овощи были слегка хрустящими.
  • Вы можете приготовить эти обертывания с остатками рататуя, слив их, если это необходимо.
  • Сворачивать обертки легче, когда они теплые, поэтому подогрейте их в микроволновой печи в течение 20 секунд.
  • Когда они наполнены, не нагревайте наполненные обертывания более минуты, они рискуют пересохнуть.

Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.

Буду рада общению с вами через мой блог.

До свидания.

Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@numericable.fr

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *