26 августа 2022 г.
5
26
/08
/август
/2022
19:58
Тебе нравится флан? Вы знаете тот, который можно найти в пекарнях со слегка загорелым верхом. С месье Доу мы любим провести 4 часа и съесть кусочек этого флана. Я подумал, почему бы не сделать это самому?! Так что я вынул кастрюли и вуаля!! Когда он вышел из духовки, я был счастлив видеть его загорелую сторону.. особенно по его толщине и его хватке, я подумал про себя, все ли будет в порядке.. Визуально я нашел его довольно хорошим.. Я искал вперед, чтобы пойти к мсье Доу, чтобы попробовать этот флан. ?? Это было хорошо, единственный недостаток — это его толщина.. в следующий раз менее толстый, и он будет на высоте!!
На 6 человек: 700 г цельного молока 150 г сахара 3 яйца 80 г кукурузного крахмала 2 пакета ванильного сахара 150 г жидких сливок
В кастрюле нагрейте молоко с сахаром и ванилином. Добавьте яйца. Всыпьте кукурузный крахмал и сливки. Смешайте и перемешайте. Варить заготовку 15 минут на медленном огне. Выложить слоеное тесто в тарелку, чтобы промазать. Влить остывший препарат. Выпекать при 165 градусах 45 минут. Охладите его на ночь.