26 августа 2022 г.
5
26
/08
/август
/2022
19:58

Тебе нравится флан? Вы знаете тот, который можно найти в пекарнях со слегка загорелым верхом. С месье Доу мы любим провести 4 часа и съесть кусочек этого флана. Я подумал, почему бы не сделать это самому?! Так что я вынул кастрюли и вуаля!! Когда он вышел из духовки, я был счастлив видеть его загорелую сторону.. особенно по его толщине и его хватке, я подумал про себя, все ли будет в порядке.. Визуально я нашел его довольно хорошим.. Я искал вперед, чтобы пойти к мсье Доу, чтобы попробовать этот флан. ?? Это было хорошо, единственный недостаток — это его толщина.. в следующий раз менее толстый, и он будет на высоте!!

Флан из домашнего теста

На 6 человек: 700 г цельного молока 150 г сахара 3 яйца 80 г кукурузного крахмала 2 пакета ванильного сахара 150 г жидких сливок

В кастрюле нагрейте молоко с сахаром и ванилином. Добавьте яйца. Всыпьте кукурузный крахмал и сливки. Смешайте и перемешайте. Варить заготовку 15 минут на медленном огне. Выложить слоеное тесто в тарелку, чтобы промазать. Влить остывший препарат. Выпекать при 165 градусах 45 минут. Охладите его на ночь.

Поделитесь этой статьей

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *