[Sur le grill…] ? ? Филе рыбы-меч на гриле и небольшие овощи.

Летом у нас легкий шашлык!

Верные классическому древесному углю, дающему несравненный вкус, мы меняем наши печи, чтобы разжечь тлеющие угли.

На гриле…

Мы выбрали хорошее филе меч-рыбы. Близок к тунцу, имеет более тонкий вкус.

Его мякоть должна быть твердой, розовато-белой и блестящей.

В сопровождении мы рисуем маленькие сезонные овощи: помидоры черри. [on joue avec les couleurs]молодые кабачки [jeune ou verte; tendres à croquer]несколько репчатых луковиц, ….

[Sur le grill…] ? ? Филе рыбы-меч на гриле и небольшие овощи.

Ингредиенты:

  • 1 филе меч-рыбы [un peu épais] – 400 г на 2 персоны.
  • 10-12 помидоров черри (красных, желтых, крымских черных и т.д.)
  • 1 тонкий кабачок верте
  • 1 тонкий желтый цукини (помягче)
  • 2 или 3 луковицы
  • Оливковое масло
  • Сок лимона
  • Сел
  • Молотый перец
  • Эспелет перец
  • несколько листьев базилика

Рецепт:

Приготовить соус…

  1. Нарежьте и нарежьте овощи. Поместите их в салатницу. Щедро сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Приправить (соль, перец, перец чили), не забывая добавить лимонный сок.
  3. Отложите минимум на 1 час.

Приготовление рыбы-меч…

  1. Эмберс в точку. Будьте осторожны, чтобы не готовить пищу слишком близко к углям. [> à 10 cm environ]. Избегайте образования пламени [préférer un barbecue doté d’un couvercle]
  2. Смажьте кусок рыбы оливковым маслом.
  3. Приготовление: 3 минуты с каждой стороны [suivant l’épaisseur]
  4. Разложите по тарелкам, щедро покрывая рыбу овощной подготовкой, не забывая при этом добавить несколько щепоток флер-де-сель и несколько свеженарезанных листьев базилика.

Вкус.

С удовольствием, C&V.

[Sur le grill…] ? ? Филе рыбы-меч на гриле и небольшие овощи.Распечатайте рецепт.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *