шашлык, планча, свинина, филе миньон, праздники, быстрый и простой рецепт, приготовление на свежем воздухе
Шашлык из свиной вырезки, маринованный с копченым беконом, помидорами и перцем, a la plancha

Прежде всего, спасибо за ваши добрые сообщения поддержки, это согрело мое сердце ?

Моя свекровь чувствует себя лучше, и ее экзамены обнадеживают.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время маринования: минимум 2 часа
  • Время приготовления: 10 минут
  • Стоимость: доступная
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 2
  • Ингредиенты :
  • 1 вырезка 400 г
  • 1 толстый ломтик копченого бекона (100 г)
  • 1 стручок болгарского перца (80 г)
  • 8 желтых помидоров черри
  • 1 часть лука
  • 1 С. соус терияки
  • 1 С. оливковое масло
  • 1 С. белый бальзамический уксус
  • 1 С. орегано
  • 1 С. тимьян
  • соль и перец.

Подготовка

  1. Обрежьте филе-миньон, удалив жир и небольшую белую кожицу.
  2. Разрежьте свиную вырезку на 14 крупных кусков.
  3. Нарежьте кусочек лука.
  4. Перчик вымыть, очистить от семян и белых частей, разрезать на 12 частей.
  5. Вымойте и обсушите помидоры черри.
  6. С куска копченой грудки снимите кожуру и нарежьте его на 8 больших кусков бекона.
  7. Смешайте все ингредиенты в салатнице, накройте пленкой и уберите в холодильник.
  8. Нагрейте планчу до 200°.
  9. Соберите 4 шампура, чередуя: 1 кусок филе-миньон — 1 помидор — 1 часть перца — 1 часть лука — 1 бекон — 1 часть перца — 1 часть филе-миньона — часть лука — помидоры — бекон — часть болгарский перец и кусочек филе миньон. и на 2 шпажки 1 последний кусок филе миньон.
  10. Готовьте шашлычки 5 минут, переверните их и продолжайте жарить еще 5 минут.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Время приготовления шашлыка зависит от толщины кусочков филе-миньона.
  • Эти шашлычки были сытными, мы их сопровождали зеленым салатом.
  • Я, как обычно, готовила шашлык на листе пергаментной бумаги, чтобы легче было чистить тарелки.
Шашлык из свиной вырезки, маринованный с копченым беконом, помидорами и перцем, a la plancha
Шашлык из свиной вырезки, маринованный с копченым беконом, помидорами и перцем, a la plancha

Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.

Буду рада общению с вами через мой блог.

До свидания.

Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@numericable.fr

с удовольствием опубликую ?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *