Еще одно ультралегкое блюдо, в котором выделяются два прекрасных овоща августа: желтый и зеленый кабачки, виноградные помидоры: салат из маленьких макарон с яблоком и сыром.
Признательность: Я импровизировал его для субботнего пикника, вчера снова приготовил и наслаждался им с булочками наан. Супер вкусно!
Ингредиенты на четверых
1/2 налога на ячмень
1/2 желтых цуккини, нарезанных кубиками
1/2 зеленых цукини, нарезанных кубиками
8 виноградных помидоров, нарезанных ломтиками
1 яблоко, хрустящее розовое, нарезанное кубиками
Цедра апельсина или лимона по вкусу
голубой сыр по вкусу
Винегрет с мятой и эстрагоном
3 ст.л. оливковое масло
1 С. ложки белого бальзамического уксуса
1 С. дижонская горчица
Измельченный эстрагон, зеленый лук и листья мяты
1. В небольшой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны примерно 6 минут или как указано на упаковке. Сэкономьте немного воды для приготовления пищи. Слейте воду, запустите под холодную воду и переложите в миску.
2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для винегрета, кроме свежей зелени.
3. Добавьте к теплой пасте и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки, ломтики помидоров и нарезанные кубиками яблоки. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте немного воды от варки макарон, чтобы разрыхлить смесь.
4. На этом этапе салат можно поставить на ночь в холодильник.
5. В качестве завершающего штриха добавьте рубленую зелень и покрошите сыр за несколько минут до подачи.