Я приготовила эти изысканные бутерброды на один вечер, было слишком жарко, чтобы включать духовку, поэтому я достала паяльную лампу! если у вас его нет, достаточно нескольких минут под грилем!
Это было действительно очень хорошо и богато на вкус! нам понравилось!
Вы не могли не видеть, что я нагнал свою задержку в блоге после 42 дней без связи, мы приняли решение о смене оператора, и поэтому я смог найти Интернет в среду днем! Я работал несколько часов, чтобы написать все статьи, и это все, что я, наконец, в блоге! Я пойду, чтобы подтвердить ваши комментарии очень скоро, ответить на них, а также.
Хотел извиниться за это долгое отсутствие, не хотелось, но все, я вернулся!! какое удовольствие быть среди вас!
:
На 4 гурмана :
4 специальных бутерброда с брускеттой
чесночный спрей от моего партнера Delices Low Carb
Ломо от моего партнера Maison Petricorena
1 банка рикотты
1 помидор
Баскский сыр от моего партнера Maison Petricorena
1/2 огурца
1 столовая ложка сушеного орегано
оливковое масло
соль перец
Помидор моем, удаляем сердце и нарезать его
Чистить половинку огурца нарезать тонкими полосками.
В миске смешайте рикотту с орегано, солью и перцем.
С помощью горелки подрумяньте ломтики хлеба. Намажьте их подготовкой из рикотты.
Добавьте ломтики огурца, а в центр нарезанные кубиками помидоры.
Приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Добавьте несколько ломтиков ломо и нарежьте полосками овечий сыр, добавьте его.
Сбрызните оливковым маслом, посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте!
Наслаждаться обедом!