Ригатони с чиполатами и соусом песто россо – О, гурман

Новый рецепт пасты, очень простой и очень вкусный, который нам очень понравился. С этим рецептом я участвую в конкурсе Foodista Challenge # 89. Джулия выбрала новую тему: «Паста как в Италии». Надеюсь, это блюдо перенесет вас в Италию.

Ингредиенты: Для 3 человек

  • 6 чиполата
  • 1 лук-шалот
  • 250 г теста типа ригатони
  • 200 г красного песто
  • сел
  • перец
  • 1 чайная ложка орегано
  • пармезан для подачи

Подготовка

  1. Нарежьте ваши чиполаты небольшими кусочками, положите их в обезжиренный вок с очищенным и нарезанным луком-шалотом, обжаривайте все около 10 минут на среднем огне.
  2. Параллельно сварите пасту в большом объеме кипящей подсоленной воды, следуя инструкции на упаковке. Слейте и оставьте ковш воды от макарон.
  3. Положите макароны в вок, перемешайте, приправьте солью, перцем и орегано.
  4. Разбавьте песто россо половником бульона из пасты и добавьте его в вок, все перемешайте, оставьте на несколько минут нагреваться на среднем огне.
  5. Подавать с тертым пармезаном
  6. Приятного аппетита
Ригатони с чиполатами и соусом песто россо – О, гурман
Ригатони с чиполатами и соусом песто россо – О, гурман
Ригатони с чиполатами и соусом песто россо – О, гурман
Ригатони с чиполатами и соусом песто россо – О, гурман
  1. Джулия из блога Обед в Провансе
  2. Chantal du Blog Песчинка или соль
  3. Дельфина из блога О, гурман
  4. Мишель из блога «Удовольствие от дома»
  5. Вивиан из блога Что мы едим?
  6. Лоуренс из блога «Удовольствие и баланс»
  7. Ассия из блога Assia Gourmet
  8. Джеки из блога Jackie’s Kitchen
  9. Лилиан из блога Кухня Лилли
  10. Мишель из блога Crunchy Fondant Gourmand
  11. Зика из блога The Bônoise kitchen of Zika
  12. Ванесса из блога Popote de petit Bohnium
  13. Марион из блога Marmotte кухня… традиционная
  14. Самар из блога Мои кулинарные вдохновения
  15. Ириса из блога «Кухня и цвета»
  16. Иска из блога La kitchen d’ici и ISCA
  17. Элен, вы ведете блог Keskonmangemaman?
  18. Карен из блога о вкусовых рецепторах Карен
  19. Ева из блога Les Horizons d’Ewa
  20. Морган из блога Glutons
  21. Natly из блога Кухня для Voozenoo

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *