ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут
ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут
Рахссис м’басстипичные бонуазские блины с апельсиновым цветком, чернушками и семенами кунжута, традиционно замешанные со свежим фермерским маслом, рахссис — это довольно толстые городские блины, содержащие масло, пекарские дрожжи и ароматизаторы, с очень твердым тестом, в отличие от кесры, которая изначально представляла собой очень тонкие блины из сельской местности Алжира, содержащие только соль и бикарбонат, без дрожжей или закваски, хотя дрожжи были введены в последнее время. годы. Кесра не Рахссисс.

Рахссис можно хранить, в отличие от кесры, которая, будучи свежеприготовленной, превосходной и хрустящей, но не хранится в течение дня, поэтому домохозяйки готовили ее два раза в день во время еды в прошлом в нашей деревне.

Rakhssis является дополнением к блюдам на завтрак, тушеным блюдам и бутербродам..

ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут

Пекарня Bônoise использует цветы апельсина, махлепи и пепельная вода для увлажнения нашего хлеба и семена для него боль пекарня (хобз эддар) и ее пирожки.

Мы продолжаем готовить и готовить хлеб по старинке, либо в больших жаровнях и на углях, либо на пламени змеевика снаружи, когда на улице жарко. дома всегда.

ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут

Ингредиенты на два больших блина диаметром 40 см, почти такого же диаметра, как садж (м’ра) или таджин.

Блины у нас большие, поэтому мы формируем их так, чтобы они быстро приготовились. Для начинающих

500 г манной крупы из твердых сортов пшеницы

20 г сухих пекарских дрожжей

50 мл нейтрального масла

1 столовая ложка смеси кунжута и нигеллы

1 куб. см

100 г свежего фермерского сливочного масла

несколько капель экстракта цветков апельсина

вода по мере необходимости, судить

ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут

Подготовка

тестомесом или вручную

смешать манку с дрожжами и семечками

сделай фонтан, положи в него соль и масло

постепенно добавляйте теплую воду, пока не получите твердое, но не сухое тесто

работа 1 мин

ввести масло в центр

накройте и дайте расслабиться

ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут

Вернитесь к тесту и месите его, пока оно не станет мягким и белым, оно будет пузыриться, как жевательная резинка.

затем добавьте экстракт цветов апельсина и введите его в тесто

ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут

Разделите на две или более части теста размером с ваш таджин или сковороду, накройте и снова дайте отдохнуть.

ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут

Разогрейте садж, терракотовый или чугунный таджин или большую сковороду, что угодно.

ТИПИЧНЫЕ BÔNOISE ТОРТЫ, ЗАМЕШАННЫЕ В СВЕЖЕМ МАСЛЕ — апельсиновый цвет — чернушка и кунжут

Раскатайте котлеты толщиной 1 см, если они большие, используйте бумага для выпечки чтобы справиться с ними или долго тонкий валик

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *