Pulled Pork – нежная свинина из США
Pulled Pork – нежная свинина из США

Вяленая свинина — это способ приготовления мяса, который занимает много времени, но дает небольшие нежные, сочные и, прежде всего, очень хорошие свиные нити.

Любителям цукатов рецепт понравился, обязательно попробуйте

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.

Рваная свинина: какие ингредиенты сочетать?

Чтобы подготовить Рецепт рваной свининывам понадобятся эти ингредиенты, а именно

  • 1,5 кг свиной лопатки, на кости (не перевязанной и не обжаренной)
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки хорошего соуса для барбекю
  • 2 ст л яблочного уксуса
  • 2 ст л куриного бульона
  • 50 г коричневого сахара
  • 1 ст л горчицы
  • 1 ст л вустерширского соуса
  • 1 ст л листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 2 ч.л. молотого перца
  • 1 ст л рапсового масла

Секрет приготовления тушеной свинины

Режиссер этого Рецепт рваной свинины это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:

  1. Положите масло, мясо, лук и чеснок в мультиварку. Залейте все остальные элементы. Накройте крышкой и варите на медленном огне 7 часов, переворачивая мясо каждый час.
  2. Разомните мясо 2 вилками
  3. Удалите кость и смешайте мясо с соусом.
  4. Оставить тушиться еще на 1 час

Приятного аппетита

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *