Cheese Cush (идеальный аперитив или гарнир) (без яиц, молока и жира)



Куш с сыром (прекрасно на аперитив или как гарнир) (без яиц, молока и жира) — Повар для больших столов











Перейти к содержимому | Перейти в меню | Перейти к поиску

« Оранаис (пирожное с половинками абрикосов)

Cheese Cush (идеальный аперитив или гарнир) (без яиц, молока и жира)

Изготовление (оригинальный рецепт Жана):

В 150 г воды комнатной температуры положить пакетик сублимированных дрожжей. Оставить на 15 минут.

Всыпать 200 г домашней муки,

Перемешать и оставить на час

Если у вас нет остатков картофельного пюре, сделайте его с 400 г воды.

Солить достаточно

Дайте остыть

Добавить в это пюре (или в этот остаток) подросшую закваску

Хорошо перемешать и оставить на час

Затем добавить 50 г тертого сыра.

Хорошо перемешайте и выложите небольшими горками на противень.

Выпекать 35 минут при 200°

Идеально в качестве аперитива или гарнира к рыбе или другому блюду.

С салатом получится идеальный ужин.

Смотрите видео на Youtube

Cheese Cush (идеальный аперитив или гарнир) (без яиц, молока и жира)

Обсуждение продолжается в другом месте

URL-адрес обратной ссылки: http://cuistot.blog.free.fr/index.php?trackback/15481337.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *