Перейти к содержимому | Перейти в меню | Перейти к поиску
« Оранаис (пирожное с половинками абрикосов)
Cheese Cush (идеальный аперитив или гарнир) (без яиц, молока и жира)
Жан-Батист Лепин, понедельник, 29 августа 2022 г., 14:52 — рецепты — Постоянная ссылка
Изготовление (оригинальный рецепт Жана):
В 150 г воды комнатной температуры положить пакетик сублимированных дрожжей. Оставить на 15 минут.
Всыпать 200 г домашней муки,
Перемешать и оставить на час
Если у вас нет остатков картофельного пюре, сделайте его с 400 г воды.
Солить достаточно
Дайте остыть
Добавить в это пюре (или в этот остаток) подросшую закваску
Хорошо перемешать и оставить на час
Затем добавить 50 г тертого сыра.
Хорошо перемешайте и выложите небольшими горками на противень.
Выпекать 35 минут при 200°
Идеально в качестве аперитива или гарнира к рыбе или другому блюду.
С салатом получится идеальный ужин.
Смотрите видео на Youtube
Обсуждение продолжается в другом месте
URL-адрес обратной ссылки: http://cuistot.blog.free.fr/index.php?trackback/15481337.