Pizza merguez — Les folies de Christalie: или когда кулинария становится страстью

Бонжур!

С первыми прекрасными днями мы достали шашлык, чтобы приготовить мергес…

Так как кое-что осталось, вечером я приготовила из него пиццу!

Хорошая идея по переработке….

Pizza merguez — Les folies de Christalie: или когда кулинария становится страстью

Мой рецепт:

Ингредиенты:

Подготовка :

Разделите тесто для пиццы на 6 или 7 частей в зависимости от количества пицц, которые нужно приготовить.

Раскатать каждый кусочек теста.

Намазать сыром с чесноком и травами и томатным соусом.

Выложите кусочки мергеса, затем моцареллы, затем тертого сыра и в завершение посыпьте орегано.

Pizza merguez — Les folies de Christalie: или когда кулинария становится страстью

Pizza merguez — Les folies de Christalie: или когда кулинария становится страстью

Выпекать индивидуально в печи для пиццы!

Pizza merguez — Les folies de Christalie: или когда кулинария становится страстью

Подавать немедленно!

Pizza merguez — Les folies de Christalie: или когда кулинария становится страстью

Хорошее достижение!

Хорошая дегустация!

****

Чтобы получать мои ежедневные публикации на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку:

Установите флажок: Получать уведомления о каждом новом сообщении, опубликованном в этом блоге

Спасибо за вашу лояльность!

****

Если вы сделаете этот рецепт, пришлите мне фотографию, связавшись со мной через контактную форму в правой части блога, и я поставлю вас в центр внимания!

*****

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *