Пикантный пирог с помидорами и моцареллой — Дневник повара

Лето подходит к концу, а вместе с ним и его ароматы. Поэтому было необходимо отметить конец этого сезона этим рецептом, все в простоте, но который восхищает каждый раз!

Песочное тесто, горчица, помидоры, моцарелла и прованские травы

Простые ингредиенты и быстрое приготовление делают это блюдо идеальным воскресным ужином ^^

Другие рецепты пикантных тарталеток Татен с кабачками, козьим сыром и песто, ЛЕТНИЙ ОВОЩНОЙ ТОРТ

Пикантный пирог с помидорами и моцареллой — Дневник повара
Пикантный пирог с помидорами и моцареллой — Дневник повара

Тарт помидоры моцарелла

Время подготовки 20 мин

Время готовки 35 мин

Всего темп. 55 мин

Тип платежа Принципал плат

Кухня Французский

  • 1 выпечка
  • 2 шарики моцареллы
  • 5 помидоры
  • 4 столовая ложка горчица
  • прованские травы
  • Сел
  • Перец
  • Раскатайте тесто в соответствии с размером формы, затем поместите его в холодильник, пока вы готовите другие ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 210°С.

  • Нарежьте помидоры ломтиками.

  • Нарежьте шарики моцареллы кружочками.

  • Достаньте тесто из холодильника.

  • Распределите ложкой горчицу по тесту, затем чередуйте ломтик помидора и ломтик моцареллы до изнеможения.

  • Посыпать прованскими травами, солью и перцем.

  • Выпекать 30-35 минут, в зависимости от вашей духовки.

Ключевое слово горчица, моцарелла, пирог, помидоры

Пикантный пирог с помидорами и моцареллой — Дневник повара

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *