Лето подходит к концу, а вместе с ним и его ароматы. Поэтому было необходимо отметить конец этого сезона этим рецептом, все в простоте, но который восхищает каждый раз!
Песочное тесто, горчица, помидоры, моцарелла и прованские травы
Простые ингредиенты и быстрое приготовление делают это блюдо идеальным воскресным ужином ^^
Другие рецепты пикантных тарталеток Татен с кабачками, козьим сыром и песто, ЛЕТНИЙ ОВОЩНОЙ ТОРТ
Тарт помидоры моцарелла
- 1 выпечка
- 2 шарики моцареллы
- 5 помидоры
- 4 столовая ложка горчица
- прованские травы
- Сел
- Перец
-
Раскатайте тесто в соответствии с размером формы, затем поместите его в холодильник, пока вы готовите другие ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 210°С.
-
Нарежьте помидоры ломтиками.
-
Нарежьте шарики моцареллы кружочками.
-
Достаньте тесто из холодильника.
-
Распределите ложкой горчицу по тесту, затем чередуйте ломтик помидора и ломтик моцареллы до изнеможения.
-
Посыпать прованскими травами, солью и перцем.
-
Выпекать 30-35 минут, в зависимости от вашей духовки.
Похожие товары