Паста с копченым лососем — простой рецепт









Желание простого и вкусного блюда? Правильный рецепт и для семейного ужина, и для приема гостей — это паста с копченым лососем. Готовится супер просто и быстро!

Паста с копченым лососем — простой рецепт
Паста с копченым лососем

Что практично в этом блюде, так это то, что вы можете приготовить крем из копченого лосося заранее. Все, что вам нужно сделать, это осторожно разогреть ее, пока варятся макароны. Причем, что касается «макарон», выбирайте длинные, они хорошо завернутся в лимонно-лососевый крем. Я приготовил здесь пасту из лосося со свежей тальятелле. В кои-то веки, так как это было для быстрого перекуса, перед походом в кино с детьми, я этого не делала, а купила немного свежая тальятелле, Lustucru, для приготовления которых требуется всего 2 минуты. Они очень хорошие, не прилипают и идеально подходят для этого типа блюд. Очевидно, я собираюсь переделать этот соус из лосося с домашней пастой, как только у меня будет немного больше времени ?

Паста с копченым лососем — простой рецепт
Паста с копченым лососем

Простой рецепт пасты с лососем

Сливочный соус из копченого лосося готовится с помощью Companion, но вы можете приготовить его с помощью любого другого кухонного комбайна и даже на сковороде. И главное, не упустить пармезан подавать… Вот как приготовить пасту с копченым лососем:

Паста с копченым лососем — простой рецепт

Au Companion

  • В миску, снабженную ультралезвием, поместите очищенную и разрезанную на четыре части луковицу и очищенный зубчик чеснока. Закройте крышку пробкой и измельчите в V12, 15 секунд.

  • Соскоблите стенки миски лопаточкой. Добавьте оливковое масло. Закройте крышку БЕЗ пробки и подрумяньте в печи V3, 100°С, 5 минут.

  • Тем временем нарежьте лосося кубиками.

  • Добавьте сок половинки лимона. Очистите стенки чаши. Закройте крышку БЕЗ пробки и готовьте в режиме V3, 100°C, 2 минуты.

  • Добавьте жидкие сливки и нарезанный кубиками лосось. Закройте крышку БЕЗ пробки и готовьте в режиме V2, 100°C, 4 минуты.

  • Хорошо поперчите (у меня 6 оборотов мельницы, по вкусу), добавьте 1 чайную ложку без верха орегано, закройте крышку БЕЗ колпачка и перемешайте в течение V3, 30 секунд.

  • Поместите соус в довольно большую кастрюлю (здесь небольшая сковорода-вок).Я даю ему полностью остыть, потому что я готовлю этот соус заранее, чтобы разогреть его через несколько часов, во время еды, пока макароны готовятся). Как разогреть?Я разогреваю 8-10 минут на медленном огне, пока соус не закипит.
  • Разложите макароны по тарелкам, полейте соусом из копченого лосося, посыпьте пармезаном.

Паста с копченым лососем — простой рецепт
Паста с копченым лососем







Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *