Миндальное печенье на закуску

Простой рецепт печенья для детей: мое миндальное печенье на закуску. Поскольку рецепт прост, вы можете приготовить их с ними.

Это классическое печенье с цельным тростниковым сахаром (менее 5 г на печенье), яйцом, маслом (5 г на единицу), мукой, овсянкой и миндалем. Я приправила их корицей, но вы можете выбрать другой вкус.

По этому рецепту я испекла 12 печенья деревенского вида с хрустящим вкусом. Каждая весит около 30 г. Я использовала ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики и получить равные порции. Это лучше для приготовления пищи.

Миндальное печенье на закуску
Хрустящее миндальное печенье

Маленькие гурманы очень любят их в качестве закуски к стакану молока. Что касается старших, то они вгрызаются в них плиткой шоколада (привет, привет!).

Это практично, потому что вы можете забрать их в пакете из пергаментной бумаги. Они хранятся несколько дней в металлическом ящике.

Изначально я думал начинить их миндалем и пюре из фиников. Это, вероятно, будет в следующий раз.

Миндальное печенье на закуску

Хрустящие печенья с миндалем, измельченные в порошок, с небольшим количеством масла, небольшого количества сахара и овсяных хлопьев.

Миндальное печенье на закуску

Время подготовки: 15 минуты

Время готовки: 13 минуты

Отдых теста: 1 час

Тип платежа: Бисквит, торт, закуска

Кухня: детская кухня

Ключевое слово: печенье, миндаль, яйцо, мука, масло

  • 140 грамм Мука Т65 или другая пшеничная мука
  • 20 грамм кукурузный крахмал
  • 30 грамм миндального порошка
  • 1/4 против. кофе Порошок корицыпо желанию
  • 1 щепотка пищевой соды
  • 3 против. суп миндаль
  • 2 против. суп овсяные хлопья
  • 50 грамм коричневый или светлый тростниковый сахар
  • 60 грамм размягченное масло
  • 1 органическое яйцо
  • В чашу робота или салатник положите масло и сахар, затем взбейте, чтобы получилась кремообразная смесь.

  • Добавьте яйцо, снова взбейте, затем добавьте сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, молотый миндаль и корицу. Работайте с тестом очень быстро. Имеет консистенцию пластилина для лепки.

  • Вмешайте овсяные хлопья и измельченный миндаль с помощью шпателя. Затем сформируйте шар.

  • Храните тесто в прохладной миске, накрытой тканью, в идеале не менее 1 часа. Если нет, так тому и быть!

  • Разогрейте духовку до 180 ºC в режиме конвекции или до 200 ºC в режиме статического нагрева.

  • Застелите противень ковриком для выпечки или бумагой для выпечки.

  • С помощью ложки для мороженого сформируйте шарики одинакового размера и положите их на противень, сплющивая пальцами или тыльной стороной вилки.

  • Выпекайте 13 минут, затем выньте форму и подождите 4–5 минут, прежде чем вынимать печенье.

  • Дайте им полностью остыть на решетке, прежде чем поместить их в металлическую коробку.

Температура духовки и время приготовления являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от вашего материала и текстуры, которую вы хотите получить.Если у вас нет конвекционного нагрева, установите духовку на 200ºC для хрустящего печенья.Если вы хотите получить более мягкое печенье, не сплющивайте его слишком сильно и установите духовку на 160 градусов.ºC при вращающемся нагреве или 175ºC при статическом нагреве и отсчитывайте от 12 до 15 минут. После первой попытки вы найдете правильную меру для других раз.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *