Лучшие эльзасские рецепты с формочками для печенья

Эльзасская кухня давно привлекает французов, будь то эльзасцы или нет. В него входят специальности, большинство из которых имеют германские корни. Она известна как одна из самых вкусных и изысканных кухонь. Сегодня репутация эльзасских деликатесов прочно вошла во французскую гастрономию. Эти традиционные рецепты привлекают французов во время еды. Из Эльзасские рецепты наиболее популярны те, у которых Эльзасская формочка для печенья. Самым известным, несомненно, является рецепт имбирных пряников.

Рецепт эльзасских имбирных пряников

Приготовить эльзасские имбирные пряники на Рождество очень просто, если у вас есть рецепт. Пропорции ингредиентов важны, а если добавить в смесь немного мастерства и фантазии, то получится действительно достойный Рождества продукт. Не забудьте вооружиться подходящей формочкой для печенья Эльзас. Действительно, если ваш Эльзасская формочка для печенья не подходит, резка теста займет больше времени. Ингредиенты эльзасских имбирных пряников включают:

  • Из муки
  • Сахар
  • Порошок для выпечки
  • меда
  • Суп с корицей
  • Молотый или тертый мускатный орех
  • Гвоздика порошок
  • Сахарная пудра
  • Анисовый порошок
  • Яичный белок и вода

Как вы могли догадаться, размеры зависят от того, сколько человек или сколько имбирных пряников вы хотите приготовить.

Этапы приготовления имбирных пряников

Если у вас уже есть все ингредиенты, посуда эт аксессуары доступны для вас, то вы можете начать подготовку. Смешайте все специи (анис, гвоздику, корицу и мускатный орех) в небольшой миске. Затем добавьте муку, разрыхлитель и сахар и хорошо перемешайте. Если эти специи или одна из них не в порошке, положите ее в блендер вместе с другими специями, перемешайте, затем процедите. Добавьте мед.

Замесить тесто руками, затем добавить немного воды. Продолжайте вымешивать, а через несколько минут добавьте остальную воду, если необходимо. Тесто не должно быть липким, если оно есть, добавьте еще немного муки. Сформируйте шар и заверните его в пищевую пленку. Дайте мячу постоять при комнатной температуре не менее 1 часа. Это позволит тесту полностью раскрыть свой вкус.

Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной 1 см. Это позволит получить мягкие пряники, а значит и хороший Десерт. Затем разрежьте его с помощью Эльзасская формочка для печенья чтобы получить формы. Выложите имбирные пряники на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга, так как при выпечке они немного поднимутся. Затем поставить их в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и готовить 15 минут.

Пряники не должны быть пережарены, иначе они будут твердыми, когда вынимаются из духовки. Дайте им остыть на решетке. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и яичные белки электрическим венчиком, пока не получите белый блестящий крем.

Вывод

Эльзасская кухня всегда привлекала французов, даже тех, кто не является эльзасцем. Будь то закуски, основные блюда или десерты, эльзасская кухня бьет множество рекордов. Одним из самых популярных эльзасских рецептов являются имбирные пряники. Это требует использования аксессуара, известного как формочка для печенья. К следующему Рождеству вы теперь знаете, как подать к столу домашние эльзасские пряники.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *