Легкие рецепты без глютена, лактозы и яиц на Хэллоуин

По случаю нашей операции HalloweenPourTous мы снова объединяемся с Вирджини из блога La Table des intolérants, соавтором одноименной книги La Table des Intolérants, чтобы предложить вам два простых рецепта на тему Хэллоуина.

Идеально подходит для аперитива к ужину, мы начинаем с маленькой безглютеновой пиццы без лактозы или яиц и дрожжей в форме призрака, а на десерт — кровавые груши без аллергенов и без добавления сахара.

Наши рецепты пиццы Ghost без глютена, без лактозы, без яиц и без дрожжей

Начнем с первого сверхлегкого рецепта, который можно приготовить в четыре руки вместе с детьми в эту субботу.

Аллергены: молоко/казеин

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 15 минут

Ингредиенты для 10 мини-пицц без глютена, без лактозы и без яиц

  • 1 слоеное тесто без ГЛО (глютен-молоко-яйцо)
  • томатный соус
  • нарезанный сыр без лактозы или веганский (или овечий сыр, сыр Конте или Бофорт)
  • безглютеновая ветчина
  • черные оливки без косточек

Этапы приготовления нашей мини-пиццы-призрака

Рецепт безглютеновой мини-пиццы призрак, молоко и яйцо с искусственным сыром или сыром без лактозы

  1. Подготовка формочки для печенья-призрака: вырежьте форму призрака из куска картона шириной 9 см для верха и 7 см для основания.
  2. Раскатайте тесто и вырежьте фигурки (примерно 10 штук). Выложите их на бумагу для выпечки или противень.
  3. Сформируйте из оставшегося теста шар и с помощью скалки раскатайте его, чтобы получить тесто толщиной 3 мм. Вырежьте оставшихся призраков.
  4. Приготовление нашей безлактозной или веганской мини-пиццы с помидорами и сыром: смажьте верх теста томатным соусом, оставив пустой край
  5. Нарежьте ломтики безлактозного или веганского сыра на полоски одинаковой ширины. Если вы используете овечий сыр или сыр Конте или Бофор, используйте овощечистку, чтобы нарезать тонкие полоски, которые вы разрежете на 3 продольные части.
  6. Из этих полосок сформируйте скобки у основания вашего призрака.
  7. Выпекайте фантомы в течение 15 минут в горячей духовке (термостат 6: 180°C).
  8. Чтобы сформировать глаза, нарежьте маслины на ломтики и положите один конец на пиццу в качестве носа.

Рецепт безглютеновой мини-пиццы призрак, молоко и яйцо с ветчиной

  1. Смажьте мини-пиццу-призрак томатным соусом, оставив пустой край.
  2. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать фигурки призраков из ветчины.
  3. Снова нарежьте искусственный маг или безлактозный сыр на полоски, чтобы сформировать скобки у основания призрака.
  4. Выпекать 15 минут в разогретой духовке (th 6: 180°C).
  5. Выньте из духовки и добавьте нарезанные маслины, чтобы сформировать глаза и нос.

Советы и рекомендации

  1. Для сыров с низким содержанием лактозы вы можете использовать пармезан, пекорино романо, бофорт или даже каунти (по совету врача), потому что они содержат следы лактозы.
  2. Для рецепта без молока и без сыра можно использовать такие сырые овощи, как морковь, сельдерей или даже анчоусы. Обратите внимание, что сельдерей и анчоусы являются аллергенами.

И вы можете легко превратить его в мумию мини-пиццы, например, сохранив принцип сырных полосок и оливковых глазков.

Легкие рецепты без глютена, лактозы и яиц на Хэллоуин» alt=»Легкие рецепты Хэллоуина без аллергенов и без добавления сахара: кровавая груша-монстр» width=»560″ height=»315″ data-lazy=»1″ data-tf-src=»https://avec-plaisir.fr/wp-content/uploads/Recette-facile-halloween-poire-monstre-sanguinolent.png» />
(c) Таблица нетерпимости

Груши «Кровавый монстр» без аллергенов и без добавления сахара

Для этого второго рецепта мы предлагаем вам с La Table des Intolérants простой рецепт на основе фруктов: кровавые вареные груши без аллергенов и без добавления сахара.

Аллергены: специи

Рецепт на 4 персоны.

Ингредиенты для наших груш монстров без аллергенов и сахара

  • 4 груши (по 1 на человека)
  • 1 л яблочного сока (или 500 мл яблочного сока + 500 мл минеральной воды)
  • 1 палочка корицы или 1 боб тонка
  • 8 изюм сек био без сульфитов
  • 2 плитки темного шоколада без сахара или 85% горького темного шоколада

Этапы приготовления наших окровавленных груш

  1. Вылейте яблочный сок в кастрюлю или налейте 500 мл воды и 500 мл яблочного сока.
  2. Очистите груши овощечисткой, не снимая косточки.
  3. Добавьте палочку корицы или бобы тонка, затем положите груши на сковороду.
  4. Нагревать 20-30 минут на среднем огне.
  5. Достаньте груши с помощью шумовки и отрежьте их основание так, чтобы их можно было положить прямо.
  6. Поместите изюм вместо глаз и шоколадную крошку вместо окровавленного рта.
  7. Подавать теплым или холодным.

Советы по рецепту без сахара

Замените яблочный сок минеральной водой, добавьте 2 палочки корицы, используйте две гвоздики для глаз и 100% горький шоколад для кровавого рта.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *