Картофельный пирог и раскрошенные сосиски
Картофельный пирог и раскрошенные сосиски

Я предлагаю вам этот очень вкусный рецепт пирога с раскрошенным картофелем и сосисками, пирог, который любит вся семья, от мала до велика, прост в приготовлении и может сочетаться с различными ингредиентами, такими как ветчина и моцарелла или брокколи и нарезанный сыр. Попробуйте. , вы обязательно это оцените!
Раскрошенный картофель и колбаса: картофельный пирог с начинкой из колбасы и проволоне, с картофелем, расположенным комками на поверхности, напоминающими знаменитый раскрошенный пирог. Приготовление простое, не очень быстрое, так как между разными этапами и готовкой проходит около полутора часов.

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.

Картофельный пирог и раскрошенные колбаски: какие ингредиенты сочетать?

Чтобы подготовить Рецепт картофельного пирога и раскрошенных сосисоквам понадобятся эти ингредиенты, а именно

  • 1 кг картофеля
  • 150 г сыра проволоне или скаморца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 сосиски
  • 2 яйца
  • 3-4 столовые ложки тертого сыра
  • панировочные сухари
  • соль, перец и масло

Секрет приготовления раскрошенной колбасы и картофельного пирога

Режиссер этого Рецепт картофельного пирога и раскрошенных сосисок это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:

1- Первое, что нужно сделать, это отварить картофель: промойте картофель под проточной водой с кожурой и положите в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь и после закипания варить 20 минут.
2- Обжарьте раскрошенные колбаски на сковороде с небольшим количеством масла в течение нескольких минут. Держите их в стороне. В течение этого времени,
3- картофель приготовлен, снимите кожицу и разомните его толкушкой в ​​большой миске. Добавить в пюре 30 г сливочного масла, тертый сыр, яйца, соль и перец, перемешать.
4- Положите лист пергаментной бумаги на дно формы, затем смажьте форму маслом и распределите тонкий слой панировочных сухарей. Разделите смесь на две части: одну половину распределить по дну и по краям. Добавьте начинку: колбаски и кубики проволоне или скаморцы.
5- Покройте пирог оставшейся картофельной смесью, разделенной на комочки. На поверхность добавить панировочные сухари и кусочки сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 35 минут.
6- Вот и раскрошенный картофельный пирог с сосисками готов к подаче.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *