Дома макароны с помидорами — беспроигрышный вариант, поэтому я была уверена, что этот вкусный суп станет хитом в моем доме. Я не ошибся. Я не знаю, можно ли назвать это супом, учитывая консистенцию, но я должен признать, что, возможно, я не следовал всем количествам до буквы, я из тех, кто кладет немного больше овощей, чем просили, что вы хотите , если после нарезки моркови у меня есть 2 стакана вместо 1 ½ и ну точно я все положила в рецепт, то не редкость, что суп получается хорошим сытным супом, но для меня это не проблема проблема, потому что я люблю этот вид супа.
(Выходит около 5 порций)
1 фунт постной телятины
2 ст.л. оливковое масло
1 1/4 чашки нарезанного желтого лука (1 маленькая)
1 1/2 чашки нарезанной моркови (2 средние)
2 зубчика чеснока, измельчить
Соль и свежемолотый черный перец
3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
1 банка 680 мл томатного соуса
1 (540 мл) банка нарезанных мелкими кубиками помидоров
1 С. ложка вустерского соуса
1 С. сушеный майоран
1 С. нарезанного свежего тимьяна (или 3/4 ч. л. сушеного)
2 лавровых листа
1 1/2 чашки (5,6 унции) сухих макарон для маленьких локтей
Нарезанная свежая петрушка и мелко натертый пармезан для подачи
-Подогреть 1 ст. ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и морковь и жарьте 3 минуты, затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Вылейте смесь на тарелку.
-Подогреть 1 ст. оставшееся оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте говядину, приправьте солью и перцем и готовьте, пока не подрумянится. С говядины слить жир.
— Верните обжаренные овощи в кастрюлю вместе с говяжьим бульоном, томатным соусом, помидорами, вустерширским соусом, майораном, тимьяном, лавровым листом и приправьте солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Добавьте макароны, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варите, периодически помешивая, пока макароны не будут готовы, примерно 15-20 минут.
— Удалите лавровый лист, подавайте горячим, украсив свежей петрушкой и сыром пармезан, если хотите.
(Источник: Жаклин)