14 Среда сен 2022 Ингредиенты 1 яйцо30 г белой ветчиныбагет 30г Подготовка Сварить яйцо в омлете. Разрежьте кусок багета вдоль и украсьте им, а ветчину закройте и наслаждайтесь! Готов к прогулке, добавив апельсин, йогурт и напиток Есть несколько способов приготовить этот бутерброд: Ветчину можно нарезать полосками и добавить в омлет. Мы можем приготовить супы из половинки апельсина с полосками ветчины и добавить яйцо, чтобы получился омлет, главное, чтобы все ингредиенты были взяты по вашему вкусу. WordPress: Мне нравится загрузка… ← Предыдущий пост %d блогерам нравится эта страница:
14 Среда сен 2022 Ингредиенты 1 яйцо30 г белой ветчиныбагет 30г Подготовка Сварить яйцо в омлете. Разрежьте кусок багета вдоль и украсьте им, а ветчину закройте и наслаждайтесь! Готов к прогулке, добавив апельсин, йогурт и напиток Есть несколько способов приготовить этот бутерброд: Ветчину можно нарезать полосками и добавить в омлет. Мы можем приготовить супы из половинки апельсина с полосками ветчины и добавить яйцо, чтобы получился омлет, главное, чтобы все ингредиенты были взяты по вашему вкусу. WordPress: Мне нравится загрузка…