Всем привет,
Надеюсь, твое возвращение в школу прошло хорошо.
На этой неделе мы вернемся к нежной выпечке этого сливового пирога с миндальным кремом.
Очень простой и очень вкусный рецепт.
Десерт на 6-8 человек
Используемая форма:
Кольцо для пирога диаметром 22 см.
Для песочного теста:
- 150 г сливочного масла
- 90 г сахарной пудры
- 1 г сел
- 30 г молотого миндаля
- 250 г муки Т55
- 55 г целых яиц комнатной температуры
Смешайте все ингредиенты, кроме яйца, с помощью кухонного комбайна до получения однородной текстуры.
Добавьте яйцо и снова перемешайте.
Завершите замес вручную, замесив тесто.
Накройте тесто и оставьте на ночь в холодильнике.
- 60 г размягченного сливочного масла
- 60 г сахарной пудры
- 60 г молотого миндаля
- 8 г сливочного порошка
- 50 г сладкого молока
- 10 г жидких сливок
- 900 г свежевыжатого
В бНа венчике с листом взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, сливочным порошком и миндальным порошком.
Постепенно добавьте слегка взбитые яйца со сливками, продолжая взбивать на низкой скорости.
Будьте осторожны, очень важно смешивать миндальный крем лопаточкой или листом, а не венчиком, чтобы не впитался воздух и он не сильно вздулся во время приготовления.
Поместите миндальный крем в кондитерский мешок с гладкой насадкой.
Украсить дно тарталеток миндальным кремом на высоту 1 см.
Добавьте половинки слив, плотно упакованные, хорошо придавливая их.
Выпекать 30-40 минут при 170°C.
Дать остыть и покрыть топпингом, чтобы пирог блестел.
Наслаждайтесь теплым или холодным.