Часто задаваемый вопрос: Как приготовить грудку индейки с кабачками?

Нужно ли накрывать грудку индейки при приготовлении в духовке?

Для достижения этого баланса в идеале следует позволять птице проводить время накрытой и открытой: мы рекомендуем накрывать птицу на большую часть времени приготовления, чтобы она не высыхала, а затем снимать крышку на последние 30 минут или около того, чтобы позвольте коже стать хрустящей.

Как вы панорамируете готовить а также в религии Существование?

Как приготовить индейку существование стоит в духовке?

И в в религии грудка не будет оставаться в вертикальном положении в жаровне, возьмите два или три фута алюминиевой фольги, набейте ее и частично вставьте в грудную полость индейки, чтобы создать «опору», чтобы удерживать грудку устойчиво.

При какой температуре должна быть индейка существование быть приготовленным?

Правительство рекомендует готовить грудку индейки при температуре 165°F (74°C). я предпочитаю свою индейку существование при 150 ° F (66 ° F), что намного, намного сочнее (особенно если вы сушите его!).

Ты готовить грудка индейки по 325 или 350?

Лучшая температура духовки для выпечки в религии грудь 350°. Но 325 ° может работать, но это займет немного больше времени, кожа будет не такой хрустящей и потенциально может немного подсохнуть. 375° — это слишком много, и вы очень быстро приготовите кожу.

Индейку лучше готовить при 325 или 350?

Запекайте индейку без крышки при температуре от 325°F до 350°F. Более высокие температуры могут высушить мясо, но предпочтительнее слишком низкие температуры, которые не позволяют внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры.

Вы наливаете воду на дно жаровни для грудки индейки?

Поместите на дно формы для запекания. Положите индейку грудкой вверх на овощи. Добавьте примерно полдюйма жидкости (воды или бульона) в жаровню. Это сделает духовку влажной, а индейку сочной.

Как уберечь грудку индейки от высыхания?

«При обжаривании целой птицы важно, чтобы ножки готовились длиннее, чем грудка, — говорит Томми. «После того, как грудка будет приготовлена, достаньте птицу из духовки, достаньте бедра и положите их обратно. Это предотвращает высыхание груди. »

Куда положить грудку индейки в жаровню?

Выложите овощи на дно формы для запекания, чтобы в нее могла поместиться индейка. Положите индейку грудкой вверх в сковороду. Запекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть жаркого, не покажет 160 градусов по Фаренгейту, от 2 до 2 1/2 часов.

Сколько часов на фунт вы готовите грудку индейки?

Ответ прост! 20 минут на фунт при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Например, моя грудка индейки весила 3 ​​фунта, поэтому я жарил ее в общей сложности 60 минут при 350F. Если вы никогда не знаете, готова ли ваша птица, термометр с мгновенным считыванием действительно спасает в таких ситуациях.

Можно ли жарить 2 грудки индейки вместе?

Одновременно обжарьте пару грудок индейки, чтобы они приготовились вместе. Приготовление двух грудок индейки даст вам такое же количество мяса, как и целой индейки, но только белого мяса. Жареная индейка придает ей насыщенный вкус и является наиболее распространенным способом приготовления этого фаворита Дня Благодарения.

Как приготовить 3-фунтовую грудку индейки Butterball?

Инструкции по приготовлению Поместите жаркое кожей вверх в мультиварку. Добавьте ½ стакана жидкости. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ до 8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ до 4 часов при минимальной внутренней температуре 165ºF, измеренной термометром для мяса. Индейка должна нагреться до 140ºF в течение 4 часов.

Должен ли я накрывать индейку фольгой во время приготовления?

Баттербол предполагает, что после того, как индейка приготовится в течение 2/3 необходимого времени (в зависимости от размера птицы), вы накроете грудки небольшим навесом из алюминиевой фольги. Это замедлит процесс приготовления грудки индейки.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 8-фунтовую грудку индейки при температуре 350?

Сколько времени уходит на приготовление грудки индейки на фунт? Как правило, хорошее эмпирическое правило — 20 минут на фунт грудки индейки при температуре 350 ° F.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудку индейки весом 7 фунтов?

Общее правило заключается в том, чтобы жарить грудку индейки в течение 20 минут на фунт. Итак, если моя грудка индейки весит 7 фунтов, я готовлю ее 140 минут (2 часа 20 минут). Когда время истечет, проверьте грудку в самой толстой части, чтобы убедиться, что она показывает 165 градусов по Фаренгейту.

Должен ли я натереть маслом мою индейку?

Не смазывайте птицу маслом Помещение масла под кожу не сделает мясо более сочным, хотя может помочь коже быстрее подрумяниться. Однако масло примерно на 17 процентов состоит из воды, и это сделает вашу птицу пятнистой, говорит Лопес-Альт. Вместо этого натрите кожу растительным маслом перед обжариванием.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудку индейки весом 3 фунта при 325?

Время запекания грудки индейки, приготовленной в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту: без начинки индейка весом от 2 до 3 фунтов будет готовиться от 1 1/2 до 2 часов. Без начинки индейка весом от 7 до 8 фунтов будет готовиться от 2 1/4 до 3 1/4 часов; если фаршированный, он приготовится через 3-4 часа.

Вы накрываете индейку во время приготовления?

Накройте жаровню крышкой или алюминиевой фольгой и готовьте под крышкой в ​​течение 2 часов (в зависимости от размера птицы), а оставшееся время без крышки. Поливайте индейку каждые полчаса или около того. Тем не менее, намазывание не сделает вашу индейку более влажной, но будет способствовать равномерному подрумяниванию кожи.

Вы кладете масло на индейку перед приготовлением?

Придайте насыщенный вкус и увлажните индейку на День Благодарения, добавив слой масла под кожу перед жаркой.

Индейка готовится при 165 или 180?

В то время как в некоторых рецептах говорится, что индейку следует готовить до 180 градусов по Фаренгейту, мясо безопасно есть, когда оно достигает отметки 165 градусов. Приготовление грудки выше 165 может привести к сухости мяса, но темное мясо можно приготовить до 180.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *