я фанат булочка !! Я люблю все из них булочки !
Я давно делала бриошь со сливками и без масла!!! Сегодня опять буду делать эту булочку!!! Я набил его в дополнение к распространять потом запекла в моей форме для куглофа!!!!
Необходимо :
350 муки
120 мл молока
10 г свежих пекарских дрожжей
20 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
60 г полугустого крем-фреш
1 яйцо
из распространять
В чашу робота положите муку, сахар и ванильный сахар.
Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи.
Влить сухие ингредиенты со сливками и яйцом, все вымесить, чтобы получилось гладкое и однородное тесто.
Оставить вдали от сквозняков, чтобы удвоилось в объеме.
Этот шаг может занять 1 час 30 минут.
Выньте тесто, раскатайте его в прямоугольник, украсьте распространять. Сделать пудинг.
Обильно смажьте форму для куглофа маслом и положите в нее пудинг, дайте ему подняться. новые 30 минут.
Выпекать в духовке при 180° на 30 минут в зависимости от духовки.
Вердикт :
Вкусный!
Будьте осторожны при приготовлении!!! Булочки поднимутся, и время приготовления может увеличиться!