Восточная тушеная фасоль
Восточная тушеная фасоль

Для рецепта мне понадобилась горсть стручковой фасоли, которую я должна была купить оптом, но в магазине, куда я обычно хожу, они продаются только в упаковках по 400 грамм, и у меня не было желания идти в другой магазин подальше. где они продаются оптом. Здесь я вынужден искать другие рецепты приготовления с этим овощем. То же самое касается краснокочанной и белокочанной капусты, на одного человека их слишком много. Поэтому, ища, как закончить овощи, я иногда натыкаюсь на такие сюрпризы, как этот рецепт, который я нашел на сайте Aucy., бренд, который мы хорошо знаем во Франции. Во-первых, меня более чем удивил список ингредиентов этого рецепта: 18 кг стручковой фасоли! Не меньше! Возможно рецепт для большой семьи? Уже после того, как я заметила, что сайт предлагает рецепты для общепита, здесь на 100 человек, кроме того, в списке ингредиентов я вижу 10 красных луковиц. Хорошо, это понятно по отношению к количеству бобов. За исключением того, что …. в объяснении рецепта мы не находим 10 луковиц. Так как рецепт в целом мне понравился, я была вполне честна и по электронной почте указала им на ошибку в рецепте и, честно говоря, не ждала ответа. Но, о чудо, д’Оси ответил, что он исправил рецепт:

Здравствуйте, миссис Сервеллон,

Я пишу, чтобы поблагодарить вас за комментарий к нашему рецепту Восточная тушеная фасоль. Мы просто сделали необходимое, обновив наш рецепт. Приносим извинения за неудобства.

Я остаюсь в вашем распоряжении для любого другого запроса.

Прекрасного дня тебе,

С наилучшими пожеланиями,


Роми КЕРО
Поддержка менеджера по продукту
Восточная тушеная фасольВосточная тушеная фасоль
Восточная тушеная фасоль

телефон: 02 97 54 50 82

Удаленная работа по средам и пятницам

Я читала, что мы ввели красный лук в приготовление рецепта. У меня еще есть небольшое замечание к д’Оси: на фото рецепта мы видим только лук голень украсить плоской фасолью. Мы не упоминаем это в рецепте или петрушку.

Так как же адаптировать рецепт на 1 человека? Нет, я не делила ингредиенты на 100, а делала наугад.

Ингредиенты:

250 г стручковой фасоли, очищенной и нарезанной на кусочки по 2 см
125 г очень спелых помидоров, очищенных от семян и нарезанных кубиками
2 красные луковицы, нарезанные полукольцами
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст л семян тмина
1 ст л молотого тмина
оливковое масло
сел

Подготовка :

Разогрейте сковороду и обжарьте семена тмина
Добавьте оливковое масло и обжарьте ¾ луковицы.
Добавьте чеснок и продолжайте жарить
Добавьте помидоры, перемешайте и дайте упариться.
Добавить порошок тмина
Добавьте фасоль и варите 20 минут.
Проверьте приправу
Когда будете готовы подавать, украсьте оставшейся ¼ сырой луковицей.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *