Ингредиенты на 2
2 котлеты из телятины
сладкий или острый чоризо для меня острый
белое вино, 1 маленькая луковица, масло
Подготовка
Свернуть чоризо с телятиной. Обжарьте на сковороде, добавьте лук и продолжайте жарить. Когда последний подрумянится, влить немного белого вина и варить по желанию. Подавать после деглазирования дна сотейника скиром и подавать отдельно.
Рецепт, вдохновленный Лидией из блога «Культурные прогулки 2»; с другой стороны, этот делает это с жарким.
Мой мясник хотел, чтобы я сделала то же самое, он боялся, что в виде котлеты рецепт не доставит удовлетворения, потому что его телятина качественная! Это исходит от Натали, может быть, кто-то из вас ее знает?