Когда я встаю утром, у меня почти возникает искушение включить потолочный свет.. Я сопротивляюсь.. а вечером, ну, уличные фонари включаются раньше; незаметно лето плавно переходит в другое время года.
Начинаем обратный отсчет… До начала учебного года осталось всего несколько дней.
И мы также едим хорошие, простые пирожные, которые мы едим по дороге домой из школы или за завтраком, чтобы хорошо начать.
А по простоте, но хорошо, предлагаю вам йогуртовый торт, белый шоколад, пасту.
Ингредиенты для формы для таблеток:
2 яйца
1 простой йогурт
110 г сахарной пудры
150 г муки
1/3 пакетика разрыхлителя
8 cl d’huile
150 г белого шоколада
2 столовые ложки спреда
Немного сливочного масла для формы
Время приготовления: 35 минут
Четвертый 1810°
Подготовка:
Разогреть духовку.
Смазать форму
Взбейте яйца и сахар до побеления, добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
Добавить муку и разрыхлитель, снова перемешать.
Растопить белый шоколад, влить его в тесто, хорошо перемешать.
Добавить намазку, перемешать вилкой, делая в тесте зигзаги.
Вылить в форму.
Дайте остыть перед нарезкой.