Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто
Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Новинка на моей кухне, этот жареный морской черт с итальянскими акцентами. Пробовал в гостях у моих любимых близнецов; они пировали; Добавляю в свои рецепты. Этот рыбный рецепт не сложен в приготовлении, нужно лишь немного ловкости рук, чтобы завязать жаркое. но, честно говоря, это не так уж сложно, и вам не следует пытаться соответствовать мясникам или торговцам рыбой. Короче, это выполнимо 😉 А остальное по-детски.

Полезный и вкусный рецепт, усиливающий аромат рыбы. Должен протестировать!

Ингредиенты на 4 персоны

  • Красивый хвост морского черта весом 1 кг (попросите продавца рыбы удалить центральную кость и шкурку) в двух филе

  • 10-12 тонких ломтиков бекона или копченого бекона

  • хороший пучок базилика

  • 1 большая горсть очищенного миндаля

  • 1 столовая ложка пармезана (или пекорино)

  • оливковое масло

  • соль перец

Прогресс

Приготовьте соус песто из всех ингредиентов (см. мой оригинальный рецепт). Бронировать.

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Разогрейте духовку до 210°.

На застеленной пекарской бумагой доске выложите ломтики бекона, слегка перекрывая их.

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Поместите два филе морского черта лицом к хвосту в центр.

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Распределить песто внутри одного из филе

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

затем поместите другой так, чтобы заключить соус песто.

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Аккуратно положите ломтики бекона на морского черта, чтобы полностью его покрыть.

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Осталось связать кухонной бечевкой.

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Выложите жаркое на тарелку, начинкой вниз.

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Выпекать примерно 20 минут. Готово !

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Непосредственно перед подачей удалите нитку, положите на сервировочное блюдо и нарежьте красивыми ломтиками толщиной 2–3 см.

Жареный морской черт с беконом, фаршированный песто

Побаловать себя !

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *