Новинка на моей кухне, этот жареный морской черт с итальянскими акцентами. Пробовал в гостях у моих любимых близнецов; они пировали; Добавляю в свои рецепты. Этот рыбный рецепт не сложен в приготовлении, нужно лишь немного ловкости рук, чтобы завязать жаркое. но, честно говоря, это не так уж сложно, и вам не следует пытаться соответствовать мясникам или торговцам рыбой. Короче, это выполнимо 😉 А остальное по-детски.
Полезный и вкусный рецепт, усиливающий аромат рыбы. Должен протестировать!
Ингредиенты на 4 персоны
-
Красивый хвост морского черта весом 1 кг (попросите продавца рыбы удалить центральную кость и шкурку) в двух филе
-
10-12 тонких ломтиков бекона или копченого бекона
-
хороший пучок базилика
-
1 большая горсть очищенного миндаля
-
1 столовая ложка пармезана (или пекорино)
-
оливковое масло
-
соль перец
Прогресс
Приготовьте соус песто из всех ингредиентов (см. мой оригинальный рецепт). Бронировать.
Разогрейте духовку до 210°.
На застеленной пекарской бумагой доске выложите ломтики бекона, слегка перекрывая их.
Поместите два филе морского черта лицом к хвосту в центр.
Распределить песто внутри одного из филе
затем поместите другой так, чтобы заключить соус песто.
Аккуратно положите ломтики бекона на морского черта, чтобы полностью его покрыть.
Осталось связать кухонной бечевкой.
Выложите жаркое на тарелку, начинкой вниз.
Выпекать примерно 20 минут. Готово !
Непосредственно перед подачей удалите нитку, положите на сервировочное блюдо и нарежьте красивыми ломтиками толщиной 2–3 см.
Побаловать себя !