СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

Красивые кабачки из корзины АМАП на этой неделе оказались в супе! Этот рецепт отличается от супов, которые я обычно готовлю, я попробовал миндальное молоко, которое обычно готовлю только в сладких рецептах! Суп действительно вкусный!!! Его можно есть горячим или холодным, я предпочитаю холодный вариант.

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

Для 4 человек

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 15 минут

Ингредиенты:

— 3 красивых органических кабачка (2 зеленых и 1 желтый для меня)

— 1 органический красный перец

— 1 головка органического чеснока (от 8 до 10 зубчиков)

— 1 литр органического миндального молока

— 100 г молотого миндаля

— 12 cl d’huile d’olive bio

— 6 веточек органической мяты

— соль перец

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

Достижение :

* Кабачки вымойте, обрежьте кончики и нарежьте ломтиками.

* Очистите перец от семян и нарежьте его ломтиками.

* Очистите и нарежьте 2 зубчика чеснока после дегерметизации.

* Вымойте и нарежьте 4 из 6 веточек мяты.

* Нагрейте 3 столовые ложки масла в сотейнике и добавьте зубчики чеснока, затем, через 2 минуты, кабачки и перец чили. Подрумянить 5 минут при помешивании.

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

* Влейте миндальное молоко. Добавьте листья мяты. Соль перец. Продолжайте готовить еще 8-10 минут.

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

* Перелейте смесь в чашу блендера, добавьте горсть кубиков льда и смешайте до получения однородной массы. Оставить остывать в холодильнике.

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

* Тем временем очистите другие зубчики чеснока и сформируйте лепестки с помощью ножа для очистки овощей.

* Налейте оставшееся масло в небольшую сковороду и обжарьте лепестки в течение 1 минуты. Слейте на лист впитывающей бумаги.

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

* Подрумяньте миндаль на сухой сковороде в течение 2-3 минут до золотистого цвета.

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

* Разлейте охлажденный суп по стаканам или суповым тарелкам. Посыпать лепестками чеснока и миндалем, украсить листиками мяты.

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

СУП ИЗ КАБАШКОВ С ЧЕСНКОМ, МИНДАЛОМ И МЯТОЙ

ПРИЯТНОЙ ДЕГУСТАЦИИ!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *