Острые мини-каннели с перцем

Эти мини-острые канеле с перцем… простой рецепт, который я люблю… идеально подходит для коктейлей!

Быстро готовится… но и быстро съедается!! Эти маленькие кусочки можно есть как теплыми, так и холодными… настоящее удовольствие!!

Ты следишь за мной на кухне?

Давайте вместе приготовим эти мини острые канеле с перцем…

Острые мини-каннели с перцем

Острые мини-каннели с перцем

Острые мини-каннели с перцемПачука

Эти мини-острые канеле с перцем… простой рецепт, который я люблю… идеально подходит для коктейля!

Время подготовки 20 мин

Время готовки 1 час

Всего темп. 1 час 20 мин

Тип платежа Аперетив

Кухня Французский

Порции 26 мини каннелес (прибл.)

  • 1 красный перец
  • 100 грамм муки
  • 250 мл молока
  • 70 грамм растопленное масло
  • 2 яйца
  • 50 грамм тертый пармезан
  • 2 против. кофе сладкий перец
  • соль перец
  • Разогрейте духовку до 220°C.

  • Вымойте, очистите от семян и нарежьте болгарский перец небольшими кусочками.

  • В миске смешайте муку с молоком, растопленным маслом и яйцами.

  • Добавьте пармезан, соль, перец и паприку.Смешивайте, пока не получите однородную смесь.
  • В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками, и перемешайте в последний раз.

  • Разделите эту заготовку на мини-формы с рифлением.

  • Выпекайте в течение 8 минут при температуре 220°C, затем уменьшите температуру духовки до 180°C и продлите выпекание еще на 50 минут (следует контролировать и адаптировать к вашей духовке).

  • Дайте остыть перед распаковкой.

Острые мини-каннели с перцем
Острые мини-каннели с перцем
Острые мини-каннели с перцем

И чтобы сопровождать их, почему бы не приготовить эти вкусные кусочки цуккини и чоризо???

Следите за мной также в Instagram .. здесь… НАЖМИТЕ НАЖМИТЕ … или, если хотите, на Facebook… здесь… НАЖМИТЕ НАЖМИТЕ …

или, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта, подпишитесь (это совершенно бесплатно) на мою рассылку… здесь.. НАЖМИТЕ НАЖМИТЕ…

Острые мини-каннели с перцем

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *