Эти мини-острые канеле с перцем… простой рецепт, который я люблю… идеально подходит для коктейлей!
Быстро готовится… но и быстро съедается!! Эти маленькие кусочки можно есть как теплыми, так и холодными… настоящее удовольствие!!
Ты следишь за мной на кухне?
Давайте вместе приготовим эти мини острые канеле с перцем…
Острые мини-каннели с перцем
Эти мини-острые канеле с перцем… простой рецепт, который я люблю… идеально подходит для коктейля!
- 1 красный перец
- 100 грамм муки
- 250 мл молока
- 70 грамм растопленное масло
- 2 яйца
- 50 грамм тертый пармезан
- 2 против. кофе сладкий перец
- соль перец
-
Разогрейте духовку до 220°C.
-
Вымойте, очистите от семян и нарежьте болгарский перец небольшими кусочками.
-
В миске смешайте муку с молоком, растопленным маслом и яйцами.
-
Добавьте пармезан, соль, перец и паприку.Смешивайте, пока не получите однородную смесь.
-
В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками, и перемешайте в последний раз.
-
Разделите эту заготовку на мини-формы с рифлением.
-
Выпекайте в течение 8 минут при температуре 220°C, затем уменьшите температуру духовки до 180°C и продлите выпекание еще на 50 минут (следует контролировать и адаптировать к вашей духовке).
-
Дайте остыть перед распаковкой.
И чтобы сопровождать их, почему бы не приготовить эти вкусные кусочки цуккини и чоризо???
Следите за мной также в Instagram .. здесь… НАЖМИТЕ НАЖМИТЕ … или, если хотите, на Facebook… здесь… НАЖМИТЕ НАЖМИТЕ …
или, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта, подпишитесь (это совершенно бесплатно) на мою рассылку… здесь.. НАЖМИТЕ НАЖМИТЕ…