На связи, мы не изменяем хорошим привычкам, я предлагаю вам составить мне меню рецепт фаршированных баклажанов по-турецки, горячая смесь жареных баклажанов и фреша с фетой и греческим йогуртом действительно вкусная, подавать к мясу на гриле, или как вегетарианское блюдо с небольшим количеством табуле или риса, это просто, быстро и легко приготовить.
Составьте мне летнее меню, оно полно красивых рецептов с разнообразными и разнообразными начинками, по оригинальной идее Нат – Кухня для Воозеноо & Вивиан – Что мы едим?
На 4 человека вам понадобится:
— 4 небольших баклажана
— 120 грамм греческой феты
— 100 грамм греческого йогурта
— 1 столовая ложка заатара
— оливковое масло
— Соль и перец с мельницы
Поместите баклажаны в форму для запекания, сбрызните их оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 35 минут (+ или — в зависимости от размера и формы ваших баклажанов), они должны подрумяниться, надуться, а затем сдуться без пирсинг.
Вынуть баклажаны из духовки, приправить мякоть солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Смешайте раскрошенную фету с греческим йогуртом, приправьте все по своему вкусу, украсьте баклажанами, посыпьте заатаром и подавайте горячим или теплым с гарниром на ваш выбор (овощи или мясо на гриле).
Побаловать себя