Для 2-3 человек
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
— 6 больших свежих шампиньонов
— 2 ломтика белой ветчины (броселианд)
— 1 шарик моцареллы
— несколько веточек петрушки
— 1 чайная ложка оливкового масла
— соль перец
Столовые приборы: Жан Дюбо
Рецепт :
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Снимите кожицу с грибов и ножки.
- Слегка смазать маслом форму для запекания.
- Ножки грибов нарежьте небольшими кусочками.
- Ломтики ветчины нарезать небольшими кусочками.
- Нарежьте шарик моцареллы небольшими кусочками.
- В салатнице смешайте ножки грибов, ветчину и моцареллу. Добавьте нарезанную петрушку, соль и перец.
- Обильно начините этим препаратом грибы и положите их в блюдо.
- Выпекать примерно 20 минут.
- Выньте из духовки, подавайте немедленно.
Советы и рекомендации по диете:
– Для реализации этого рецепта желательно выбрать как можно более крупные грибы, чтобы можно было их как можно лучше украсить.
– Шампиньоны низкокалорийны. Тем не менее, они содержат много минералов и витаминов, включая B2 (рибофлавин), B3 (ниацин или PP) и B5 (пантотеновая кислота).
– Посмотрите другие идеи фаршированных грибов:
шампиньоны, фаршированные грибы, ветчина, моцарелла, петрушка, фаршированные овощи