Enchiladas de boeuf — Youcancookit.fr

Этот рецепт энчилады из говядины просто потрясающий! Мексиканский рецепт, который понравится вашей семье, но особенно вашим детям.

Вот упрощенная версия:

Instagram загрузится в интерфейсе.

А вот наш рецепт чуть подробнее:

Подготовка : 25 + 5 минут
Приготовление еды : 30 минут
Всего темпов: 1 час
Количество : 8 порций

Список ингредиентов для энчиладас из говядины

  • 100 грамм говяжьего фарша
  • ¼ средней луковицы, мелко нарезанной
  • 1 ¼ чашки тертого сыра чеддер, разделить
  • ½ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 ½ чашки соуса энчилада
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки соли
  • 8 мучных лепешек
  • 1 банка 400 г черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка 110 г черных оливок, нарезанных ломтиками, без жидкости.

Приготовление рецепта энчиладас из говядины

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
  2. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш и лук на горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не станет рассыпчатой, от 5 до 7 минут. Слейте воду и выбросьте жир.
  3. Смешайте 1 стакан сыра чеддер, сметану, петрушку, приправу для тако, орегано и черный перец в говяжий фарш, пока сыр не расплавится.
  4. Добавьте соус энчилада, порошок чили, чеснок и соль; доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут.
  5. Положите лепешку на рабочую поверхность и смажьте примерно 1/4 стакана мясного соуса по центру лепешки. Украсьте мясной соус 1 столовой ложкой черной фасоли и несколькими маслинами.
  6. Свернуть лепешку, закрыв начинку; положите швом вниз в форму для запекания. Повторите операцию с другими лепешками.
  7. Выложите оставшуюся часть мясного соуса на рулетики. Сверху разбросать оставшуюся черную фасоль и маслины. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра Чеддер.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и соус не закипит, 20-22 минуты. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Быстрая версия для запуска:

Обзор 1 Аккаунт Google (couprie.quentin@gmail.com) Конфиденциальность Условия использования Риск потери дохода. Вам необходимо устранить проблемы с файлом ads.txt, чтобы избежать значительного падения дохода. Генератор кода Объявление создано. Теперь поместите код. Скопируйте код из рекламного блока и вставьте его между тегами и на своих страницах. Поместите этот код там, где вы хотите показывать рекламу. Повторите для каждого нужного рекламного блока на каждой странице.

Объявления обычно появляются на странице в течение нескольких минут, но иногда это занимает до часа. Дополнительные сведения см. в Руководстве по вставке кода.

Enchiladas de boeuf — Youcancookit.fr

Армель Магеллан

Кулинарный блогер, я делюсь с вами своими последними рецептами на своем сайте.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *