Традиционный способ сохранить фрукты — сварить их в сиропе. И с фигитоже работает!
С фиолетовыми инжирами из сада я уже сделал фруктовые желепринадлежащий засахаренный инжир и сушеный инжир.
Мой сосед дал мне белые фиги, и я стерилизовал их в сиропе арманьяка, состоящем из воды и сахара. Затем эти фрукты используются в течение всего года для приготовления вкусных блюд. инжирный гратен.
1 — Ингредиенты на 2 баночки:
2 — Подготовка:
У инжира удалите плодоножку.
Используя шпажку, проткните каждый инжир, затем положите плоды один за другим, с головы до хвоста, в банки.
Тем временем поместите сахар и воду в кастрюлю и доведите до кипения.
Продолжайте кипятить 10 минут.
Дайте остыть, затем добавьте арманьяк.
Разрежьте стручок ванили на 2 части и положите в банки вместе с инжиром.
Залейте сиропом арманьяка.
Банки герметично закрыть и стерилизовать 1 час при 100°С.
3 — Оставайтесь на связи!
Вы не хотите пропустить ни одного рецепта из блога? Подписывайся !
Форма здесь
Присоединяйтесь к нам в сообществе Fb Маленькие блюда принца
и в приложении инстаграм
Маленькая посуда принца благодарит вас за ваш визит!
Предложение
Контакты и рекламодатели
«Жадность — это не ошибка, это искусство жить»
(c) Все права защищены — Тексты и фотографии этого блога являются исключительной собственностью автора — Копирование всего или части содержимого запрещено без разрешения автора.
#Рис #сироп #сохранить #арманьяк