Белый инжир в сиропе арманьяка

Традиционный способ сохранить фрукты — сварить их в сиропе. И с фигитоже работает!

С фиолетовыми инжирами из сада я уже сделал фруктовые желепринадлежащий засахаренный инжир и сушеный инжир.

Мой сосед дал мне белые фиги, и я стерилизовал их в сиропе арманьяка, состоящем из воды и сахара. Затем эти фрукты используются в течение всего года для приготовления вкусных блюд. инжирный гратен.

Белый инжир в сиропе арманьяка

1 — Ингредиенты на 2 баночки:

Белый инжир в сиропе арманьяка

2 — Подготовка:

У инжира удалите плодоножку.

Используя шпажку, проткните каждый инжир, затем положите плоды один за другим, с головы до хвоста, в банки.

Тем временем поместите сахар и воду в кастрюлю и доведите до кипения.

Продолжайте кипятить 10 минут.

Дайте остыть, затем добавьте арманьяк.

Разрежьте стручок ванили на 2 части и положите в банки вместе с инжиром.

Залейте сиропом арманьяка.

Банки герметично закрыть и стерилизовать 1 час при 100°С.

Белый инжир в сиропе арманьяка

3 — Оставайтесь на связи!

Вы не хотите пропустить ни одного рецепта из блога? Подписывайся !

Форма здесь

Присоединяйтесь к нам в сообществе Fb Маленькие блюда принца

и в приложении инстаграм

Маленькая посуда принца благодарит вас за ваш визит!

Белый инжир в сиропе арманьяка

Предложение

Контакты и рекламодатели

«Жадность — это не ошибка, это искусство жить»

(c) Все права защищены — Тексты и фотографии этого блога являются исключительной собственностью автора — Копирование всего или части содержимого запрещено без разрешения автора.

#Рис #сироп #сохранить #арманьяк

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *