Вернувшись к вам после приятной поездки в Италию, я надеюсь, что вы хорошо провели август.
Итак, я вернулся с рецептом, полным свежести между огурцом и мятой.
Я уверен, что смогу убедить вас этим салатом, который прекрасно сочетается с мясом на гриле.
Ингредиенты на 4 персоны:
— 2 огурцы средний калибр
— 150 г де фета
— 10 нити зеленый лук
— 1 филиал де свежая мята
— 6 ложки оливковое масло
— 2 ложки яблочный уксус
— 1 щепотка сел
Подготовка :
Очистите огурцы. Нарежьте их кубиками по 1,5 см и положите в салатник. Фету нарезать кубиками и добавить к огурцам.Вымойте и высушите травы. Крупно нарежьте их и добавьте в салатник.В небольшой миске смешайте масло, уксус и соль. Добавьте винегрет и все перемешайте, чтобы все хорошо покрылось соусом. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ